Здравствуйте! достался мне поисковый магнит можно сказать "на шару",знаю только что покупался он в России знающими в своем деле поисковиками, хотелось бы узнать примерно на сколько он кг и все такое. создавал тему в разделе "что это такое" так модераторы удалили без разговоров, вчера создал тему в разделе модерирование с просьбой о помощи правильного размещения темы, никакой реакции, помогите пожалуйста с определением.по определению магнит пойдет скорей всего на продажу. размеры магнита примерные,мерил линейкой: диаметр-117мм, высота-22мм, диаметр самого магнита-76мм. Не судите строго, понимаю что не туда разместил тему. модераторы переместите тему пожалуйста в нужный раздел или удалите и укажите в каком разделе создать заново. С ув.
Может и он, ну миж незнаем его работоспасобность, мож ето уже и не магнит! Та для мелкого поиска хватит!
Ну я примерно понял, конечно склоняюсь больше к варианту F400 по размерам больше подходит. А вариант о том что "ето может уже и не магнит" так это почти не реально, на сколько я знаю там потеря свойств магнита 1-2% в год интенсивной работы, а данному магниту отродясь нету два года и около года он пролежал без дела, и я уверен что магнит отличного качества. Может я в чем то ошибаюсь но все же. С ув.