поисковый магнит на оперделение

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SVD88, 26 тра 2013.

1. SVD88

SVD88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Україна
    Здравствуйте! достался мне поисковый магнит можно сказать "на шару",знаю только что покупался он в России знающими в своем деле поисковиками, хотелось бы узнать примерно на сколько он кг и все такое. создавал тему в разделе "что это такое" так модераторы удалили без разговоров, вчера создал тему в разделе модерирование с просьбой о помощи правильного размещения темы, никакой реакции, помогите пожалуйста с определением.по определению магнит пойдет скорей всего на продажу. размеры магнита примерные,мерил линейкой: диаметр-117мм, высота-22мм, диаметр самого магнита-76мм. Не судите строго, понимаю что не туда разместил тему. модераторы переместите тему пожалуйста в нужный раздел или удалите и укажите в каком разделе создать заново. С ув.

Images:

IMG_0315.JPG
    IMG_0316.JPG
    IMG_0317.JPG
    IMG_0318.JPG
    IMG_0319.JPG
    IMG_0321.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Новый поисковый магнит d 60 mm h 15mm…смотрите другие мои лоты есть новые постуаления…
      498 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
  3. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    Ну так сами попробуйте!
    Я думаю до 200 кг

4. RRROMZZZ

RRROMZZZ Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    днепродзержинск Украина
    По параметрам боьше подходит под F-400

5. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    Может и он, ну миж незнаем его работоспасобность, мож ето уже и не магнит!
    Та для мелкого поиска хватит!

6. SVD88

SVD88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Україна
    Ну я примерно понял, конечно склоняюсь больше к варианту F400 по размерам больше подходит. А вариант о том что "ето может уже и не магнит" так это почти не реально, на сколько я знаю там потеря свойств магнита 1-2% в год интенсивной работы, а данному магниту отродясь нету два года и около года он пролежал без дела, и я уверен что магнит отличного качества. Может я в чем то ошибаюсь но все же. С ув.