поисков. магн. - какой производитель лучше?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Влад_В_, 25 вер 2016.

1. Влад_В_

Влад_В_ Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Приднепровск
    посоветуйте пож. на каком из произод. остановиться - ТМ " Тритон" от ООО "Неомагнит", , НПП "Редмаг" или ООО "Непра"

1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    2. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    3. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
  2. monetnet

monetnet Stabsgefreiter

больше всех слышно про редмаг,наверное их как вазов)))

3. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    все они родом из Китая.

4. fekal

fekal Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Kiev
    Я вот тоже думаю, выбираю, остановился на F300. По производителю склоняюсь к Редмагу, у Тритона внешний вид будет уставший после эксплуатации, там наклейка... Редмаг будет в этом плане наверн по лучше..

5. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    у меня был Редмаг F600х2, качественно сделанный магнит, мне понравился. За остальные не скажу. Единственное что я не учел - что он тяжеленный. Эта болванка весит 4.5кг, с берега забрасывать ее не реально, а лодки нет, к тому же плавать не умею. Кто будет его доставать если он зацепится? :D
    Так я его и продал.
    Но смутно мне верится что мой магнит удержал бы вес в 600кг, даже на идеальной поверхности, если я его ссовывал в одиночку с фрезерованной плиты. Но если покупать - то хотя-бы F400. ИМХО.

Останнє редагування: 24 жов 2016