На форуме появилась долгожданная функция поиска в переписках (личных сообщениях), функция доступна в расширенно режиме поиска - http://reibert.info/search/ Также поиск по личным перепискам будет идти и при обычном поиске по форуму. Единственное, что пришлось на полдня отключить форум, чтобы настроить эту функцию и переиндексировать для поиска все личные сообщения.
Приветствую! Как по мне то с поиском в переписках чего то перемудрили... Теперь при нажатии "Мои сообщения" мне высвечиваются все мои сообщения , включая личку, что очень не удобно , так как личные сообщения я могу посмотреть и в личке , а в "Мои сообщения" я захожу с другой целью ... Но это ещё цветочки ... мне так же видно личные сообщения других комрадов при нажатии на "Найти все сообщения от ......" Может всё таки эту функцию подредактировать
То, что показывает сообщения из переписок других пользователей - такого просто не может быть, покажите мне скриншот такого пожалуйста. Из "Моих сообшений" мы уберем сообщения из переписок, сразу не обратил внимания.
Хотя да, прошу прощения, есть такая проблема, но только у некоторых пользователей. Сейчас отключили возможность поиска в переписках до решения этой проблемы.
Могу поспорить что после моего сообщения большинство комрадов ломонулось закрывать свои профиля и читать личную переписку модеров Я в некоторой степени не правильно выразился , видно не все их личные сообщения с личной переписки , а адресованную мне , если такая имеется конечно
Да, так и есть по ссылке "Все сообщения пользователя" сейчас показывает в том сообщения и сообщения пользователя в переписках адресованные вам. Но никак не "чужие" личные сообщения.