поиск в Курляндском котле

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем zunder, 23 тра 2007.

1. zunder

zunder Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    EU
    всем привет ! ничем особенным я похвастать не могу, вот фоты с последних туда поездок ( кто не в курсе, это место находиться в Латвии )

Images:

1458.JPG
    54821458.JPG
    4147.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
  3. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Вроде как хлам верховой. Блины смотреть нужно.

4. zunder

zunder Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    EU
    дык смотрим...но их столько ! а верхового всё меньше и меньше....начинаем потихоньку дербанить.

5. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Советую уходить с боевых позиций на тыловые. Смотреть остатки раций и пишуших машинок. Искать канцелярию короче.

6. zunder

zunder Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    EU
    дельный совет. наверно так и поступим. сейчас как раз планируем попарашничать по тылам да рембатам. там хлама много, но и бестолковщины хватает. мусорили бойцы нещадно. всякие обрезки цинкухи, да шмурдяк всякий... но зато и цвеннинка прёт! гильзов резаных много попадается...:D на выходные скатаемся. рыцарских крестов с брюликами конечно не найдём, но ржавого железия я думаю подсобираем !:D