Подскажите, в системе поиска по форуму есть возможность искать по части слова? Простой пример: Пользователи создают темы на форуме с очень большой активностью и темы быстро тонут в разделах. Для того чтобы найти темы по патронам, нужно перебирать всемозможные окончания. патрон патрона патрону патроном патроны патронов патронами и т.п. Было бы гораздо удобнее организовать поиск по ключевой части слова. патрон* — обрезав окончание. Просто перебирать десятки вариантов написания различных слов не очень удобно и угнетает. В помощи по форуму я ничего об этом не нашел. Подскажите варианты?
Пока эта возможность не работает на форуме. Но в ближайшее время, поиск на форуме будет доработан и будет добавлено много новых возможностей, в том числе, и эта.
В противовес хотелось бы узнать о точном поиске. К примеру, поиск только в заголовках тем по слову "РПД" выдал не только темы про пулемёт, но и: "Помогите определить род войск" "Род войск?" "продам затыльник род гп - 25 на ак" "М-35 (98% род. краска, подписная, антураж)" Я так понимаю, что в данном случае учитывается возможность опечатки "РОД<=>РПД", а что делать, если я хочу найти именно то, что я хочу найти, а не то, что мне предлагает поиск?
Поиск сейчас фактически точно не работает, это связано со специфической кодировкой БД. Как и говорил, в ближайшее время эта проблема будет исправлена, будет введен точный поиск, а кроме того, добавлены новые возможности.