Поиск орденов

Dieses Thema im Forum "Нагороди" wurde erstellt von VLADLEN, 21. Juni 2007.

1. VLADLEN

VLADLEN Schütze

Уважаемые камрады!
    Имеется большая просьба ко всем. Если есть какая-либо информация об орденах Отечественной войны: 1-й степени № 252871 и 2-й степени № 28649, убедительно прошу сообщить мне. Готов их купить или обменять (по вашему желанию).
    Данные награды принадлежали моему деду и были украдены в 90-х годах.
    Заранее благодарю. Всем желаю удачи.:)

2. Интересные лоты

1. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отр...
      80 грн.
    3. Медаль есть паяное звено на фото видно Булавка не держит Без документов
      800 грн.
    4. Крест стрелковый - надпись Vereinsm.L.B. 1971 Barmsted.Горячая эмаль посеребрение позолота.Эмблема н...
      1800 грн.
    5. Оплата: предоплата на карту Приват банка Доставка согласно действующего законодательства Украины: по...
      50 грн.
  3. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
    забудь о них.

4. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Хотя как вариант ( 1 из 1 000 000) попробуй здесь
    www.forum-su.com
    На ордена должна быть книжка , отсканируй ее и поставь в объявлении в соответствующий раздел.

5. VLADLEN

VLADLEN Schütze

Спасибо за ссылку. Я там уже был. Результат нулевой. Я прекрасно понимаю, что шансов найти ОЧЕНЬ мало.
    Есть еще одна воинская награда. Орден Красной Звезды № 3387122.

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Владлен, а как насчёт заказать их копии или такое в России нельзя?

7. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Заказать дубликаты может только сам награжденный и то только серьезно обосновав причину ( утрачены при пожаре , стихийном бедствии и рядом стоящими событиями ) .
    То что украли или родственники хотят восстановить потерянное - это не проходит.
    В часном порядке люди просто покупают ордена и:
    -либо укомплектовывают с чужими номерами
    - либо номера убирают в ювелирной мастерской и там же нарезают номера вписанные в книжку.

8. VLADLEN

VLADLEN Schütze

Игорь, в том то и весь смысл, чтобы найти настоящие.
    Какое училище заканчивал?

9. VLADLEN

VLADLEN Schütze

Если есть интерес, то можно зайти на сайт www.allaces.ru , далее выбрать СССР, затем личный состав, набрать Загляда Иван Корнеевич. Увидите кому принадлежали эти ордена.

10. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Сколько работал с темой наград , ................ спустя годы это не реально.
    Орден первой степени в середине 90-х банально могли сдать по цене лома . Золото отдельно , серебро отдельно.
    В тот период ( особенно если на ордене был скол эмали) это пракиковалось сплошь и рядом. Доздавались до того , что сейчас найти СиМ отдельно как запчасть -невозможно.

Ну а серебро ... с ним тоже все понятно .
    Вы не обращали внимания откуда в середине 90-х в ювелирках появились в обилии цепочки и прочая шняга с пробой 925.
    Я думаю все из тех же Отваг, За боевые заслуги, юбилейных Отечек , Доблестный труд , ...........

Заканчивал Челябинское штурманское ЧВВАКУШ-87.
    С 98г на вынужденном ДМБ , но с пенсией 25 лет выслуги.

11. VLADLEN

VLADLEN Schütze

Игорь, добрый день.
    Я с 1999 года в народном хозяйстве. Увольнялся по собственному желанию. Выпускался в 1990 г. из стен Рижского ВВПКУ им. Бирюзова С.С. Последний выпуск состоялся в 1991 г., затем училище в Риге закончило свое существование.

12. Е-е! Вы в моих местах учились...В Троицке не бывали?

13. djekson15

djekson15 Schütze

служил с 79 по 81г.

14. Ну и как вам мой городок? Дыра дырой, если честно!