Поиск местонахождения сим-карты

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем axis88, 23 гру 2009.

1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Ребят сейчас по сим-карте стали определять место нахождения объекта. Как этого избежать? ведь даже, если телефон выключен местонахождения все равно пробивается...

Adolf Becker подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. US Army Special Forces Logo Vintage Trucker Hat. На кепці вишитий логотип спецназу армії США. Ткани...
      377 грн.
    4. Кепка б/у за вашу ціну
      1 грн.
    5. Тактическая кепка-бейсболка от компании M-tak. Материал рип-стоп. Велкро под патчи и идентификаторы....
      180 грн.
  3. Выкинуть сим карту и приобрести левую, по которой вас не смогут идентифицировать.
    А вы супер секретный агент что ли? За вами слежка круглосуточная? Вам это спать мешает? Для чего это?

4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    батарею из телефона достать

5. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Стопроцентный способ - выкинуть телефон. А если серьезно: смотря кто и с помощью чего пробивает. Если серьезные люди (не обязательно спецслужбы:)) - вынутые батареи не помогут. А еще кто-то говорил, что симку с дешевого телефона отследить значительно труднее. Хотя это не доказанный факт.
    P.S. Если на телефоне аська - выслеживать легче всего.

6. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    не поможет: кажный телефон имеет свой уникальный ID код. По нему кагбы краденые телефоны и находють .... Естесно ежли желают найти ))))

7. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    208
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    388
    Повідомлення:
    3.360
    Адреса:
    Украина, Слобода
    если вынуть батарею, то 100 % не отследят.
    Да и так точность определения оставляет желать лучшего:)

8. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Стати, на скок я помню ... если дело касаеццо GSM а не CDMA находят не местоположение телефона, а местоположение соты, с которой тел. связывался в последний раз. Вот не уверен что тел. это делает в выключенном состоянии. В прочем, я могу и ошибаться ))))

9. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    всем спасибо за ответы! т.е. если вынуть батарею или симку из телефона отследить не смогут? А точность определения - почти 100%

10. Что бы искать телефон по ID, то нужно знать этот ID, правильно?) Иными словами-есть номер авто, по нему ищем машину. Нет номера авто, искать нечего.)

11. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    По идее - да. Если при выключеном телефоне от батареи ещё могут подпитываться какие нибудь функции (чисто теоретически) - то без питалова совсем - тел. превращается просто в кусок пластика.

12. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Друзі... перше! органи можуть знайти ваше місце знаходження за допомогою чіпу який знаходиться у телефоні, хоч його вирубайте , якщо ви запхали туди будь яку сімку, то оператор той сімки яку вставили у телефон видає органам ваше місце знаходження! а по сути у каждого телефона есть свой код! еси в нем(телефоне) нет симки и батареи то он не опасен... но как вы используете телефон , хоть со своей сим картой вас раком поставят....

13. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    208
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    388
    Повідомлення:
    3.360
    Адреса:
    Украина, Слобода
    точность зависит от колличества вышек - в городе точность больше, за городом - меньше.
    насколько я знаю, максимальная точность несколько сот метров

14. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Гы ... — Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово (с) ... : если знаете номер аб-та то его можно опросить. А если его опросить - то получите и номер соты, в кот. он находится и ID код телефона в котором стоит сим карта и даже модель телефона. Оно то конечно не зная сразу ID тяжеловато, но где и какова вероятность что номер ещё не опросили ))))

15. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    вышка - сота. Есно важен её радиус ... Чем плотнее находятся вышки - тем меньше радиус соты ))))

16. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Конечно не претендую на истину в последней инстанции, но слышал, что и без батареи находят.
    А про аски и навороченные телефоны сейчас спросил - это точняк.

17. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Тут такая же математика как и в GPS только точность похуже.Когда телефон включается он посылает код ИМЕИ на вышку вышка ему отвечает перекодированным ИМЕЕм телефон еще раз перекодирывает и отвечает вышке-с этого момента связь установлена.Сотовая связь потому и сотовая что связь между 6 вышками.Вот нарисуйте 6 точек в форме правильной соты и прикиньте что до каждой точки расстояние известно соответсвенно математически выполняется позиционирование.Без симки телефон тоже работать может.Значит нужно вытаскивать батарейку.Еще мониторятся все исходящие и входящие так что круг знакомств тоже определен-поэтому уже приблизительно можно сделать хороший анализ о человеке и его окружении.Ну разумеется если это куму нибудь нужно.

18. Что значит-опросить, не поняла?)

19. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    чуваки 21 просмотр , а напечатано 18 постов включая этот)))) о чем-то говорит!))

20. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    Два случая в моей практике.
    Гаишник останавливает машину в которой сидит человек купивший телефон у нарика. На телефоне разбой висел.

Девочка работала в одесском МЕТРО, прямо к ней подошёл мусчина, представился, показал ксиву и предложил добровольную сдачу, предварительно рассказав как телефон к ней попал и у кого она его купила.

Для axis88:

Купи ЧД для трубы и пользуйся когда надо..

http://www.vesh.com.ua/index.php?productID=142

21. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    208
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    388
    Повідомлення:
    3.360
    Адреса:
    Украина, Слобода
    я думаю для таких целей - сайт ОДНОКЛАСНИКИ:)

22. Местонахождение телефона определяется по IMEI коду,найти могут в том случае,если его знают.
    Без батареи обнаружить местонахождение нереально.
    А вообще,если сильно захотят-найдут и без телефона.

23. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Я думаю это просто тупой развод

24. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Еще раз всем спасибо друзья!

25. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Без батареи (вынутой из телефона) нет сигнала (если телефон кем-то не "дооборудован"))), а значит вероятность обнаружения "0", но только вы "включите" телефон (с любой сим картой) вас "засекут" (вернее ТОГО, у кого будет этот телефон), если это кому-то будет ОЧЕНЬ нужно;), проще всего "отслеживать" смартфоны с ОС и продукцию фирмы "нокиЯ";) Через ЧИСТУЮ "сим-карту" проще всего вычислить по "контактам", т.е. если вы сделаете звонок на любого зарегистрированного пользователя... к вам придут (но сначала придут к тому, кому вы звонили);)

26. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Ну как бы ...существуют АТС, которые работают с телефонами (сама по себе коммутация не происходит). На АТС есть обслуживающий персонал, мониторящий АТС ... эт люди которые денно и нощно сидять за терминалами. Есно для получения информации о том или ином узле нужно вбить определённую команду с данными (опросить). Я работал на Alcatel 1000 E10 и там это выглядело следующим образом:
    @aboin:
    @ND=(номер абонента); или NE=(место абонента на плате ... или тот же ID код);

Далее, после нажатия кнопки "энтер" АТС выдаёт всю информацию об абоненте с данным номером или данными. Я работал в проводной связи и мне выдавалась информация по линии (сопротивление шлейфа, сопротивление между проводом а и в, изоляция провода а и провода в, ёмкость линии и прочее, прочее прочее).
    При желании можно опросить информацию о том куда или откуда звонили абоненту за последние (зависит от того как часто делают резервное копирование) надцать дней и время разговоров. Понятно что всё это касается лиш цифровых АТС. Аналоговые АТС подобных функций не имеют ибо управляются в ручную. Но в сотовая связь стопроцентно построена на базе цифровых АТС.