Поиск летчика-истребителя

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Безносов, 28 січ 2009.

1. Безносов

Безносов Obergefreiter

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Кривой Рог
    Ищу информацию о летчике-истребителе мл.лейтенанте Сметане Николае Акимовиче.Известно,что он не вернулся с боевого задания,в котором погиб Герой Советского Союза капитан Базаров Иван Федорович.
    Кто-нибудь что-либо слышал о нем?
    P.S Знаю место падения самолета Базарова.

2. Цікаві лоти

1. 450 грн.
    2. 1907 год . город Славянск . Харьковская губерния . Размер фото = 162 х 108 мм . Лично сам хорошо уп...
      160 грн.
    3. все на фото укрпочта + 35 грн
      170 грн.
    4. укрпочта+ 30 грн обратка по запросу
      150 грн.
    5. Фото в патріотичній рамці. Німеччина часів ПСВ. На фото проглядається німецький військовий, саме зоб...
      400 грн.
  3. Viktor Waldmann

Viktor Waldmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine
    Мне кажется, или Вас действительно мало интересуют ссылки на ОБД и поиском в интернете Вы тоже уже сполна воспользовались?

4. Безносов

Безносов Obergefreiter

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Кривой Рог
    В ОБД смотрел,в интернете смотрел-нашел лишь одну ссылку,что он относится к летчикам-асам-6 лично сбитых самолетов.Меня интересует дальнейшая судьба и более подробная информация.

5. Viktor Waldmann

Viktor Waldmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine
    Информации у меня нет, разве что в интернете покопался. Вот, например, внешний вид одного из самолетов, на котором он летал: http://www.avia-hobby.ru/publ/sovaces/color/M_Z/Smetana.html Вас могут заинтересовать приведенные там же ссылки на источник информации.
    И еще, вобщем-то из праздного любопытства: а есть основания полагать, что у него была дальнейшая судьба?

6. Безносов

Безносов Obergefreiter

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Кривой Рог
    На этом сайте уже видел.Только там у него отчество Анисимович(сверху над рисунком).На счет судьбы. Если не выжил,есть вариант найти место падения. Пока нет зацепки за информацию.