Поиск Кардиналом профи

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Діма Мазур 42, 6 січ 2020.

1. Діма Мазур 42

Діма Мазур 42 Oberschütze

Повідомлення:
    16
  2. Цікаві лоти

1. Запал Ковєшнікова в чудовому стані і корпус Ф-1 з клеймами,гарно зберігся.Пофарбовано спрейкраскою і...
      1200 грн.
    2. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    3. Бажаємо Всім міцного. На сьогодні в цій рубриці маємо такий цинк ручок до гранат РКГ-3м. Цинк як на...
      1400 грн.
    4. На фото. С болота. 1944 г.
      150 грн.
    5. на фото
      450 грн.
  3. шосткин

шосткин Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.837
    Адреса:
    Украина!
    Приветствую.У вас очень богатые места.Мой вам совет: срочно смените прибор! Находок будет раз в пять больше на тех же местах.
    Жаль мне когда у меня было это (говно) ни кто не подсказал,сам шел Кардинал, Ася,Терка,Етрак.

4. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.393
    Адреса:
    Україна, Київ
    На слёте в 2008 году тестили на глубину етраки, се-шки, тёрки разные - и кардинал. По глубине на чермет последний уделал всех, по цветнине не уступал. Так что мой вам совет: срочно ничего не меняйте, но старайтесь копать в наушниках (если ещё не копаете). Глубинные сигналы тише обычных, на динамике их легко пропустить.

5. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Не будет. Не один сезон отходил в связке с топовыми приборами и ни разу Кардик не отстал даже в пол раза, не то что в пять. Имею ввиду средний результат, крутые разовые находки у всех бывали. Древность, царизм, война - всего хватало. Деус обратно на Кардик естессно не поменял бы, комфорт и результаты повыше, но 'победы' были только с Кардиналом)