есть такая монетка 1901 год французская республика 20 франков,походу. золото... чего стоит? извините за качество... мне сказали-кому надо-тот поймет...
имхо тебе на него никто точную цену не скажет о6ычно такой хабар продают на вес 1грамм-1 6акс помоему так
Вес по ходу 6.45 Цена порядка 120 - 150 у.е. Как где. У пятирублёвки - вес 4.3 , хотя цена будет приблизительно как и у этого француза.
а у меня инфа,что в 2000 году эта монета(понятно,золотая,если кто не знаком с орфографией-слово золото идет после точки,не так ли?) стоила 2000 грина. и их в москве-наперечет...
Если это действительно какой-то нумизматический раритет - то вполне возможно. Но тогда ты не в том месте спрашиваешь. Тебе ответили - сколько она стоит как обычная золотая монета. Только с ценой, по моему, с тобой пошутили. 20франков - как 20 франков, не вижу в ней ничего необычного. Посчитай инфляцию с 2000 года, и попробуй её задвинуть по такой цене...
да я ж по этому и спрашивал... просто видел на сайте копеечки,вот и спросил... но лоллар за грамм-сильно,блин
Зайди на любой нумизматический форум (только не на аукцион !), выставь её там и поинтересуйся. Форум найди через поисковик.