Погребённый заживо (Buried) Год выпуска: 2010 Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Родриго Кортес Сценарий: Крис Спарлинг Оператор: Эдуард Гро В ролях: Райан Рейнольдс Пример того, как фильм можно сделать с минимальным бюджетом и без именитых актёришек с воспалённым чувством собственной важности. Фильм однозначно годен к просмотру (но не школоте, торчкам под веществами и прочим ранимым личностям). imdb.com torrentzona.com kinoclips.net prime-archive.com Варианты афиш и несколько скринов:
Фильм стоит посмотреть. Снят по нынешним меркам просто, но эмоциональный накал, напряжение и непредсказуемость финала сохраняются до последней минуты.
Хороший фильм, рекомендую. Испытывал определенные сомнения перед просмотром (не люблю когда действие в замкнутом пространстве), но в итоге не пожалел, а смотрится на едином дыхании
Это лучшая роль Райана Рейнольдса. До этого все больше торчков играл, а здесь серьезная заявка как актера.
Отличный фильм! По началу тоже сомневался стоит ли смотреть! Но потом просто захватил фильм! А финал просто непредсказуемый!
Нормальный фильм, мне понравился. Не ожидал что Райан Рейнольдс сможет так убедительно сыграть. Я сперва даже его и не признал. Рекомендую к просмотру !
Хороший фильм и, однозначно, не для школоты. Актёр выложился на полную катушку: шутка ли полтора часа показывать зрителю все перепады настроения одного человека! Финал, конечно... Аж, оскомина к горлу подкатила...
Это вообще один из немногих фильмов последнего времени, который мне захотелось пересмотреть. Сначала был сеанс в кинотеатре, а потом я повторила онлайн. И всякий раз затем не спится, всё вздыхаю и думы думаю. Большой экран, однако, не для клаустрофобов . Ни выйти подышать, ни водичкой голову полить – сиди и задыхайся вместе с главным героем, сюжет не отпускает. Ну и Рейнолдс, конечно, удивил. На «Хочу как ты» шла уже ради него, хотя ничего выдающегося я там не увидела, опять торчок. Зато я теперь знаю, как он умеет. Хороший фильм.