Здравствулте!. Мой дед служил в армии США во время WW2. Он находился в 8th пехотной дивизии и был встречан с русскими на реке Elbe в 1945. Он принес назад с им от войны эти доски плеча Schuma. Они необыкновенны и не смотрят как другие одни я видел. Я любознательон если любое узнает их, или могу иметь информацию, то на которой блоки несли бы эти. Они зеленый цвет и не имеет граници цвета вокруг краев. Спасибо, Geoff
Я не пробую продать эти планки. Я не купил эти планки. Они в коробке на моем Grandmother' дом s на почти 70 лет. они были принесены назад от Германия моим дедом который служил в войне. Необыкновенно-да. Фальшивк-никак. По месту сделанное Probobly, по мере того как Schuma должно scrounge для шестерни. Мой вопрос видело ли любое подобные одни перед, и кто могло нести их. Мое упование было что возможно вы джентльмен живя ближе к восточному фронту могли иметь более лучшую информацию на восточных волонтерах чем я получало от американца американские форумы.Спасибо, G
If you are sure that these straps are true - so why do you ask us and even made this question-topic on identity?
Ну почему же так категорично? Разве нельзя исключить возможность самодеятельности? I doubt that these staps from Schuma. Schutzmannschaft forces were created mostly in the Eastern Europe, so it's scarely your granddad could get it.
Специально для всегда и во всем уверенных, законопослушных, никогда не нарушающих закон и учащих этому весь остальной мир граждан США (а также их дедушек, служивших в 8-й пехотной дивизии): Дедушка был мародер и нарушал Женевскую конвенцию? Was Grandfather the marauder and broke the Geneva Convention? Более толерантный вариант - признать, что это послевоенная фантазия .
Перевод был обманчив в теме. Мой вопрос быть-имеет любое увиденное этому типу плечевого ремня раньше. ВСЕ другие форумы я дальше соглашались что эти плечевые ремни Schuma. Я думал что возможно оприходование здесь могло помочь мне сужать вниз куда они пришли от. Я знаю что 8th пехотная дивизия США, мое Grandfather' разделение s, встрещенное русским на реке Elbe, и подуманное возможно ему было возможно что некоторые нерегулярные вооруженные силы исчезая от русского выдвижения могут принудиться в том направлении. Это была целью столба. Огорченно, оно смущает используя перевод. G
Не знаю , как у американцев ... Но те старики с которыми я общался на тему Второй мировой, ХРЕН бы приперли немецкие погоны со свастикой...
Ну наши деды более с практической стороны подходили к этому делу, ну там зажигалку, ботинки или "вещицу пригодную для хозяйства или личных целей" Да и за немецкие атрибуты со знаками всякими их просто не поняли бы дома. А американцы наоборот, для форсу подобные "фантики с символами и атрибутикой" с собой привозили, попонтоваться, ведь их население не столкнулось с немцами. А так есть чем похвастать, мол "эти погоны я снял с лютого электрика, которого мы грохнули при штурме" и т.д.
There are many false WWII goods in the USA... As I understood your grandpa been fighting in Western Europe,but people with the shoulder-straps were German helpers in East. That's why we've gotten some doubts in it.
Американцы везли все-погоны,награды,кресты,люгеры и все все все! Им то что немцы? У них айнзатцкоманды под Нью-Йорком не работали.. DUG написал свой пост не прочтя Ваш. Все в точку..
есть одно маленькое исключение (юридическая оговорка) - если пленного попросили добровольно отдать свои вещи, знаки различия то к мородёрству это никокого отношение не имеет. Также если вступают правила денацыфикации то ЖК не распростронается на веши которые подлижат изятию в веду к примеру денацыфикации бо свастика есть запрешено. На счёт погонов у меня мнение 50 на 50....
Может он призвездел о дедушке хотел приукрасить.. Ответь ему пожалуйста что погоны ок ИЛИ чего он хочет похвастаться?
Muzhyk kakoj to tronutyj. Nositsia so svoimi pagonami po kazhdomu forumu i vse sprashyvajet esli oni ok. Jemu uzhe na trioh raznyh forumah skazali chto pagony ok.