Как я понял... звездочек и пугоффок не осталось! Остались лишь хвостики от них. А по виду погон мог быть и сразу сразу послевойна, который как бы попадает в категорию война.
звездочек и пугоффок не осталось. Были бы на месте я бы определился. якысь мародеры снялы Хотелось конечно чтобы война.. Но сам как то не очень уверен . Хозяин родной матерью клянется, что война..
В чем отличие? Именно характерное 100 процентное? Какой хоть год приблизительно? на войну реконстр. хоть пойдет?
Ну кто покажет подскажет про существенные отличия 43 от 50г. Аргументировано. Я вижу что дырки одной не хватает(под род войск) но ее то могло и не быть, с этим тоже можно спорить.. Ясно и так что не подделка натура. Ткань правильна вроде. Прилаживал к майору 1000% войне, но другой фабрики, существенных отличий нет , пошив похожий. Но по каким параметрам все таки точнее можно определить год. Фото у меня качество. Мне все равно , я их не продаю и не покупаю. Просто очень интересно. Пользовался поиском, тоже все пишут война , не война, мне нравится, не нравится, а почему не слова...
Количество "углов"! 6 шт с 46 г. На войну 5! http://rkka.ru/uniform/terms/pog_arm.htm У моряков и НКВД были 6 углов во время войны.....