Улыбнулась удача. Подвернулись вот такие ношенные погоны ЦЦ. Пехота ваффен СС. Аккуратно выпороты,думаю с шинели. Ваши мнения,может я чего упустил,насчет оригинальности.
Нет все изучил,все старое,как гауно мамонта. Просто ЦЦ не мое,вот решил еще раз поставить пообсуждать.Там на загибе усов есть старая осыпь(окись) цинка на ткани. Были бы погоны и обшива Люфт или другое,не спросил бы даже. Еще Белые кубари на СС,я так понимаю это нормально(допускалось) Элита могла ставить как хотела?
Думаю неуставные звёзды носили не только СС , не раз подымал офицеров с унтерофицерскими (белыми) звёздами .Видимо на фронте на этом сильно не заостряли внимание.
Я думаю,все оставлю по родне,как он и носил. Хотя есть красивые ношенные золотые кубари. Зачем вмешиваться.Правильно? Есть еще мнения?
Еще раз посмотрел и промерил. Подбой точно не подставляли. Смотрите по износу,толщина подходит ровно.Видны следы прострочки.
На это необрощяли внимание вообще да и какие звёзды (кубари) или звёзды (кубари) с пагонами выдали такие и носили... должно количество звезд (кубарей) соответсвовать настояшему званию... Тоже думою погоны качественные...ИМХО
Рома с кителя.. Погоны вшивались в шов.. Мало кто носил погоны по уставу на шлейках.. Они сбивались,мялись..
Рома,да по родне.. В шинель погоны не вшивались.. Практичеки.. Это в основном делалось на заказной форме,при пошиве у мастера.