погон

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем kazimir kazimirovich, 12 июл 2010.

1. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Подскажите чей погон будет?Найден по 43 году в немецком транше весь пропитан кровью но шерсть зеленая проглядывается по краю идет выцвевший кант непонятно красного цвета

Изображения:

0913_145715.jpg
    0913_145733.jpg
    0913_145807.jpg
    0913_145829.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      199 грн.
  3. shaman13

shaman13 Gefreiter

РККА пехтура

4. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    299
    Лоты
      на продаже:
    100
      проданные:
    682
    И с кровью, и из траншеи! И еще и так хорошо сохранился! Не верю! Погон может и старый, но не оттуда!:smile_11:

2 пользователям это понравилось.
  5. franzi

franzi Oberschütze

Склоняюсь к мнению Артурчика...

6. kazimir kazimirovich

Я копал не один Со мной был Комрад Radius-может подтвердить !Из сопутки 3 м39 кожанный обвес -убитый в хлам и почему-то котелок ркка

7. kazimir kazimirovich

Третий погон на изображении идентичен моему найденному вплоть до размеров Всем спасибо-тему можно закрывать

Изображения:

pogon-werm-1.jpg