Добрый день. Решили мы с упругой съездить отдохнуть, минеральной водички попить и за одно навестить. родственников в Львовской обл. Решили ехать через Киев. В столиче Украины сняли на 2 дня комнату ( метро Минская ) возле набережной. Выезжали из Москвы 27 апреля, было холодно а приехали в Киев все цветет и солнце во всю греет. После Киева поехали в Трускавец. В самом Трускавце сняли двухкомнатный номер в частном секторое за 250 гр возле вокзала. Сам Трускавец тихий городишко, множество частных гостиниц а в последнее время появилось крупные многоэтажные отели. Кроме трех разового посещения бювета с минеральной водой в Трусквавце можно сходить в местный краеведчиский музей, есть несколько кинотеатков и ночных клубов. После Трускавца заехали к родственикам в деревню возле города Самбор. В самой деревне сходил на коп и с дядкой на пасеку. 1-2 фото Киев. Храм 3-5 Памятник возле метро Минская
Дом культуры называется в народе ШАЙБОЙ по характерной форме здания. Еще несколько зданий самого города.
Как и в любом туристическом городе в Трускавце масса маленьких кафе. Выставлю фото кофейни где стоит мотоцикл БМВ Р35. На стенах в нутри самого кафе осталить кирпичи с клеймами.
После Трускавца съездил в Самбор и деревню к родственникам.Ратуша в центре Самбора. Пушки 1849 года стоит возле бывшего дома офицеров.
ех. был в Трускавце... скукота. Вывод. Не пейте эту воду сразу и слишком много, иначе, будет беда - не успеете выехать за город или найти туалет поблизости. не понравилось мне.
Городок хороший, люди приветливые и добродушные. А если не выходить из туалета - да, скучно и не понравится.
Супер розповідь. І підтримую в Трускавці зовсім не скучно. Зараз ще дельфінарій відкрили і Львівська майстерня шоколаду має цілий будинок)) Якщо є де зранку добру каву випити то день вдався)) А хто де зупинявся? Квартира, готель чи санаторій? Бо я був тільки у Вікторі. В принципі мені сподобалось. Не треба було ні про що турубватись.
отдыхал в санатории МВД перлина Прикарпаття, каждый день ездил на экскурсии, пещеры Довбуша,на Говерлу и т.д...Скучновато, если честно....Танцы были только в Шахтере (санаторий рядом) и иногда в Карпатах (тоже санаторий рядом)...поехать на недолго...самый раз.Дольше неееееее.......
Я так розумію в Хижині СПА вам сподобалось? Бо я чув не дуже відгуки, особливо за запах бо всюди штучні рослини.
Те услуги которые предлагают за плату компенсирует все остальное. Заплатив за проживание получаешь в пользование две сауны (финскую и турецкую), бассейн, джакузи, кинотеатр с пуфиками для просмотра лежа, шезлонги на крыше ну остальные процедуры платные.