Это не модели. На вв2 я толкал тему. Сказали,что это куклы в масштабе 1к6, они продаются прям в форме и стоят до хрена. Собственно единственная заслуга мужика - потратил много денег и расставил красиво.
Ну да, доктор таких же толкает. ТАм к ним продаются всякие шинелки, сухарки, обоимы, стволы и т.д... Короче если есть денюжка, то интересные игрушки =)
Я про то что помимо готовых фигурок продаётся куча "доп примочек".... Обрати внимание на канистры, и т.д. У дядьки не 1 фигурки похожей... Там продаётся всё для них... От мелочей и снаряги до других стволов и крупных примочек всяких...
Слов нету,афигеть,1 солдатик от 100 баксов стоит у меня у друга которому они нафиг не надо больше 10 таких
вот по ссылке остальные работы деда и его помощников http://www.vonabt.co.uk/siteindex/siteindex.htm если чесно никаких идей, покупают ли или сами всё делают...но труд адский...
Мне эти фотки друг с диска скинул, около месяца назад. Я тогда в шоке был. Очень потрясло. А если готовые продаются, всё равно труд какой!
Здорово,зараза, нет все таки здорово, слов нет. Блин, было бы стоко денег, так даже... сразу бы это все...