Один из камрадов себе ногу распорол так, что аж вдоль всей икры, вколол на месте ему шприц-тюбик промедолу, потом доставили в больницу, доктор сказал, что повезло, что нерв не задет, а то бы вообще ногу не чуял. а вообще оклемается скоро. Вот так вот камрады, следите, куда наступаете.
С тем что предусмотрено - лучше на пикники ездить. А в лесу заскучаешь - и тарен пригодится. Здоровья приятелю.
Меня в лесу поджало сел под кустик. Так какая то пад..а. в жопу укусила Да так что лимфо узел в паху опух. (Реально было) и больно. Но с предложением отсосать ни один не обратился. Само через пару дней рассосалось
нда ... Следи за собой, будь осторожен. Мне месяц назад фалангу большого пальца оторвало. Операции, капельницы, антибиотики. Пить нельзя, курить запрещали. Чуть не бросил. Бабла ушло .... лучше бы я его пропил. Левой рукой наловчился как правой работать. И ещё огого скок мучицо пока заростёт. А всё техника безопасности. В общем: следите за собой, будте осторожны ....
Абсолютно: собирался на мотике за девушкой ехать. А дорога и алкоголь для меня не совместимы. Могу себе позволить ток тогда, когда техника уже стоит на приколе и ни в куда ехать не нужно. Сказал же: нарушение техники безопасности: а именно: нефик руку в работающий двиг совать.
Производить ремонтные работы в состоянии алкогольного опьянения это тоже нарушение техники безопасности.
ы-ы-ы ... Вначале спать хочеццо, после не помниш, а утром двигаешься быстрее чем кажетса По ходу там всё равно: человеку зацепить кого хотелось )))
Еще сушняк, сломанное ребро, танцы голых телок на столе... А еще нарушения координации движений. Пытаешся лечь на диван, видишь его, ложишся - но мимо... ((
дык про то и разговор: двигаешься быстрее чем кажеццо - прицелился на диван а ускорения придал сток, што не попал ))) Мне просче - эту гадость на природе у костра попробывал. Утром инструктор к полётам не допустил ... Интересно, догадался ли он кто его шлем накануне куда то полетать автономно отправил или до сих пор считает что ночью местные пьяные приключений искали
не понимаю в людях такое.. Знают что утром на след.день летать.. Работать и тд.. и куйней занимаються.... О_о