В мерзлячий день восресенье выбрались 5 тел на 1 машине и с 2умя лапатами пакапатьсо..пейзажи пасматреть. Од Вульф-штурман истребителя Нивы 4х4.. Wirii главный любитель пива OlegT вечно спорящий непонятно почему jeckson самый суеверный глинокопатель)))) ну и matryx вечно копающий по кустам и траншам. Подышали воздухом....посербав горящей жидкости...промерзнув..пообщавшись с местным населением....и накопав всякого УГ гансючего. понравились только фарфорки для колотух
там две жопы от колотух(кст одня раняя с пружиной) и одна жопа от ракеты 12часов 58, 9и3часов звезды, год 39 так Мы всего три ямы викопали.... Восновном пили
Снимки Мабилой делали.... вот вспышка и накосячила....... На счет Опы с пружиной... на ней даже птичка имеется.. только край резьбы ктото с голодухи сьел.... предположительно время
Ето была высотка в конце первой линии обороны немчуры на платсдарме,где я копал уже пару раз просто поверхам( еще не один я)....гильзача и поболие было, но там нужно сначала поверхам пробить, там пищит причем цветняк везде, я ефой визвонил 3 места и вот ето с них и то копалось так себе.Восновно бухалось
ну в принципе как для первого раза не плохо. только стоило ли ето того, чтобы перется за сотню км? а на копе нужно либо пить, либо копать. ато вдруг большой болванко сд-50, а вы не трезвые? сломаете ж нафиг. пс. торч, ты б хотя бы не позорился перед пацанами хабарными местами, по которым только за лето уже прошло около сотни человек удачи в следующий раз
2-е лопаты на пятерых + мороз не дали нам выкопать 2 каски и МГ Но сохран в том месте весьма радует. Кстати, ни у кого нету правил использования сигнального оружия (ракетниц) немцами? Какие сигналы, в каком порядке что означают и т.п.?
Шмурдяк шмурдяком,та только вот подобное УГ- сигнал"-Передок! ",а на передках и УГ и МГ Да вот передок передку рознь. Не тот хабар, шо в поле , а то,шо в амбаре...
та ладно, обижаешся сразу. мы ж ведь не под**уем, мы дружески стебемся о! а ты свози пацанов туда, где ты р38 нашол. почва там конешно не очень, но находки там зачетные
почему сразу пессимисты? мы самые что ни наесть оптимисты. просто в данном случае мы реалисты а мг там несомненно есть. ето самая главная причина, по которой там нужно продолжать поиск. ждем отчета о поднятом мг
почитал....чуть под комп неупал))))) Мы всегото воздухом подышать ездили.и природу пасматреть.. Вот так вот. А наличие МД в багажнике....это привычка
То что вы нашли - побочный продукт копа или в простонародье - УГ. Факт. Гуляли-бухали - факт. просто сейчас зима, в разделе находки не густо. людям скучно, вот они и флудят при виде двух десятков копаных гильз.Это своего рода - моральная мастурбация.
точно! меня таааак возбуждают 2 десятка немецких ракетниц... особенно зимой, хоть для меня сезон и не закрывался (в етом году он начался 2го января)