подходит ли У-МД-5М к УЗРГМ ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sadamu, 27 лют 2011.

1. sadamu

sadamu Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьков
    доброго времени суток. помогите, не знал куда разместить, кинул сюда. возник такой вопрос: подходит ли по резьбе У-МД-5М к УЗРГМ ? в интернете нашел много мнений: одни говорят подходит, другие - не подходит. Если верхняя резьба не подходит, нижняя возможно подходит? заранее благодарен

Images:

У-МД-5М.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Шорты переделка из брюк. Ткань по ощущениям на основе хлопка, средней плотности. Шорты застёгиваются...
      250 грн.
    2. Отличные фирменные шорты в оригинальном дизайне. Хлопковая ткань, в меру плотная, крепкая. Пояс со в...
      300 грн.
    3. Шорти робочі бренду Russell Europe (належить Fruit of the Loom) тканина саржа: 35% бавовна/65% поліе...
      150 грн.
    4. Шорти DDPM 27/88/104. Нові.
      500 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
  3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
  4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Только что проверял! нифига! В ММГ УЗРГМ не лезет, в учебно-имитационную тоже!

5. sadamu

sadamu Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьков
    С уважением, но это ты к чему? Я не собираюсь совать боевой запал в учебную гранату. Мне просто нужен детонатор (ММГ) для моей гранаты (ММГ).
    Еще один вопросик: а если в У-МД-5М отпилять верхнюю резьбу, нижняя получается войдет в УЗРГМ? И войдет ли тогда запал по длинне в гранату? Всем спасибо :beer: