Подводный металлодетектор DetectorPro

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Übermensch, 27 бер 2011.

1. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    Здравствуйте товарищи

Вот есть такие мд для подводного поиска, хотелось бы обсудить стоит ли брать потому как цена приятная кто что знает про эту фирму ?

http://www.pridbay.com.ua/product/podvodnyy-metallodetektor-DetectorPro-Headhunter-Pirate

http://www.pridbay.com.ua/product/podvodnyy-metallodetektor-DetectorPro-Headhunter-Pirate-Pro

http://www.pridbay.com.ua/product/podvodnyy-metallodetektor-DetectorPro-Headhunter-Wader

а вот их сайт http://www.detectorpro.com/headhunter-piratepro.htm

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    комрад кт 315 советует [​IMG]

http://www.detectorpro.com/uniprobe.htm

насколько я понял катушку нужно ставить свою, сразу возникает вопрос какую ? что для этого понадобиться, герморазьемы... итд ?

что можно ожидать от этого прибора ? по глубине дискриму ?

я не радиолюбитель может быть мне стоит купить готовый к примеру этот [​IMG]

или этот [​IMG]

я не живу поиском кладов это просто мое хобби такое же как дайвинг которым я занимаюсь гораздо дольше, прибор нужен чтобы хорошо провести время в отпуске или в выходной день, просьба господа не грузите мой мозк интригалами o_O у каждого здесь присутствующего в жизни есть своя тема, в которой он специалист, учиться никогда не поздно, прошу отнестись с пониманием :)

4. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
  5. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    вобщем detectоr pro лучше зыбыть ... подводник, полуподводник, а чистый подводник у них тоже денег стоит много .... вот этот по моему будет интересней Tesoro Tiger Shark, единственное не могу понять как работать под водой в динамическом режиме ? учитывая сопротивление особо им не помашешь под водой ???

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    я бы вам тоже посоветовал смотреть в сторону Пиратов))), схема там внутри как я понял упрощенный вайтс класик, хотя могу ошибатся, но по крайней мере там есть дискрим!!!! да и компактность итересная))

7. raminik

raminik Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    u.a
    вы что ,реально будете плавать в костюме и с аквалангом?

8. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    ну могу еще в комплекте №1 или с ребризером в кладовке тоже стоит :D

9. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    тут с людьми поговорил по находкам подводным, пробок там оказывается тоже много :( а находок таки больше на суше

10. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Ну это смотря где искать,те люди наверное искали на городских пляжах?!?!?!
    Я и Без МД в реках находил монетки и т.д.
    Очень интересный поиск!

11. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Братва, "пираты" хорошие приборы... Качество, эргономика, практичность! Всё на высоте. Но.... Какой придурок сделал прибор с такой низкой частотой?:mad:

12. АААлексей

АААлексей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Україна
    Я юзаю такой!
    Отличное разделение металла.
    катушка 8".
    Комплект батареек реально на 2 недели с головой хватает.
    Прочитал на иностранном сайте, что данный прибор есть аналог Фишера 1280, с принудительно зарубленной (на плате есть болтик-регулятор) чувстрительностью.
    Просили сделать замер на 1 коп и 5 коп СССР.
    Сделал по воздуху........
    1 коп-13 уверенно, 15 слышимо
    5 коп- 20. уверенно 23-25 слышимо.
    Мелкий Голд видит.
    У меня не подводник, но ухи сделаны грамотно, в дождик хожу не боясь.

Images:

DSC02068.jpg
    DSC02074.jpg
    DSC02071.jpg
    DSC02069.jpg
    горлинский, Norick та sanyaxxx подобається це.