Продаю построенный и испытанный мною подводный вариант АСЕ 150. Подводный бокс делался с учётом того, чтобы можно было быстро и без изменения конструкции превратить металлоискатель в амфибию. Специально покупал 150-ку, так как в управлении всего три кнопки, а пин использовать не планировал, так как специально для удобства поиска заказал у неловцев Шарпшутер с удлинённым на 1м кабелем и блок в боксе в процессе поиска можно держать за спиной, подмышкой, на шее. Выбор катушки был обусловлен тем, что поднять цель под водой скубом и так не легко без опыта, а у данной катушки точность и разделение целей на высоте. Бокс изначально строил и испытывал с блоком 250-ки, которую я продал, а взамен купил почти новую 150-ку. Блок мд обклеен современной тканевой изолентой для лучшей сохранности внешнего вида(кстати, в воде ещё не был). Катушка также обмотана для защиты от истирания и сколов( могу для демонстрации покупателю всё снять). Штанги родной нет, так как я её продал сразу, так как она сильно забивалась песком и невозможно было её разобрать. Прямая, к тому же гораздо удобнее. Изготовлена она из телескопической удочки и лично мне очень нравится. На блок гарантия ещё до 24.11.2016 г., а на катушку до 11.11.2017 г. Продажа неспешная, прошу за всё 5250грн. Все вопросы прошу в личку и в теме лишний раз не флудить.
Покрасьте бокс краской , как можно больше слоев , стеклоткань в воде расскисает со временем, маленькая тайна