рабочий был произведен ремонт катушки и замена резиночек на крутилках катушка воды еще не видела блок рабочий не ремонтировался комплект - прибор в сборе зарядное робитон и 8м аккумов ц 9000 т 066-627-42-95 да и еще тюбик с силиконом
это уже с новой катушкой практически новый прибор но не 16000 а 90000 как и что катушка только сделана воды не видела кто делал телефон и тд дам человек порядочный
охренеть реакция на фортуну за которую просят 9000 и есть реакция а на чисто американский не проблемный с аккумами и зарядкой которые стоят под штуку о
В соседней теме был продан за 7 т. без ремонтов. И учтите что это специфический прибор да ещё и одно тональный. Про Фартуну я вообще молчу, рукоблудие оно и Африке рукоблудие
ну один тон это на любителя как кто то писал в обсуждениях остальные тона отвлекают ия с ним согласен по поводу ремонта катушки многие говорят что это болезнь для акул и время подскажет когда она потечет а здесь она только что сделана эта же причина была и у меня купил а она потекла пришлось дополнительно тратить бобло и тд и плюс в цену входит зарядка на 8 аккумов и 8 аккумов практически новых что прибор на любителя согласен но многие уходят с земли на воду да я бы и не продавал тем более я только его сделал этот переезд из луганской в херсонскую требовал и дальше требует денег а отдавать за цену кулибинского прибора я не хочу ни чего не имею против самоделок очень их у меня было много ради пробы когда жил на донбассе и были деньги но фирма есть фирма хотя на самоделки до сих пор ведусь
8900 торг обмен а там весна море рядом смысла продавать не будет как нибудь разберусь с деньгами хотелось бы продать сейчас тк есть свои задумки куда потратить эти копейки да они сейчас копейки