Что-то у меня не может отобразить документы на награды. А срочно нужно. Попробуйте кому не лень проверить и если получится - сохранить документы на Борозняк Владимир Виссарионович.
Ого, всё открывается, а документ не вижу...место призыва: Шполянский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Шполянский р-н Он?
и не только по нему..., проверил деда, тоже не открыло документ (а раньше открывало), с сайтом что-то..
Открылся, там про Японию, не могу скопировать... (Сахалин короче) и вот награды:Орден Красного Знамени; Орден Отечественной войны I степени; Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Медаль «За боевые заслуги»
Открывается но без документов. Кто сможет открыть - сохраните документы, и пришлите на мыло, адрес дам через личку. Заранее благодарен!!!
Не работает... 30 апреля как начались глюки, так и по сей день. Долго это продлится, кто-нибудь в курсе?
все текстовые данные доступны, но образ самого документа не открывается если нужны просто данные могу сбросить экраны Вот
Открылся документ о награждении медалью "За боевые заслуги" за образцовое выполнение боевых заданий командования "на фронте борьбы с японскими захватчиками.
Деда своего не могу найти. Полищук (Поліщук) Михаил (Михайло) Андреевич (Андрійович) Винницкая (Вінницька) обл., Бершадский (Бершадський) р-н., с. Пятковка (П'ятківка) 1921г/р. Красноармеец рядовой. Всем спасибо.
В базе данных только это- Орден Отечественной войны I степени 06.04.1985 . Украинская ССР, Винницкая обл., Бершадский р-н, с. Пятковка. Полищук Михаил Андреевич --.--1921г.