Достались вот такие подвесы,вроде понравились,хотя клейм нигде не нашел,интересно услышать ваше мнение! С Новым годом всех!
Выглядят презентабильно !!! Так сказать, отторжения и сомнения не вызывают, по причине: не ощущения новодела - "не состаривались" искуственно... Хорошее приобретение - новогодний подарок себе !!!
Друзья! Хочу сказать, что с морскими подвесами надо быть очень осторожным! И определять их по фото - неблагодарное дело. Держал в Касселе кучу подвесов в руках и определить новодел можно только по цене - их продают чуть дешевле. На подвесах в теме не нравится один карабин (где цепочка). Материал обратки какой? Бархатистый? На фото не видно...
Сергей,с наступающим. По карабину ты наверное прав.Надо ближе посмотреть. Согласен он отличается. Роман сам посмотрит поближе,если на руках. А так все не плохо. (Я поэтому и не хочу в люмине себе,да и корт у меня чутка ранний.) Материал бархатистый,видно по фото.Думаю криминала там нет.Только вопрос по карабину.
А про какую цепочку вы имели ввиду?Та что на длинном подвесе?Так мне ни разу они не встречались с цепочками,вот ссылка на один из известных западных форумов,та же ситуация по цепочкам http://www.lakesidetrader.com/pics/HG-367d.jpg ! Материал обратки -бархат!
Теперь кажись вас понял,не нравится именно тот карабин на котором цепочка,посмотрел вроде такой же как и другие,только позолота чуть лучше сохранилась...
Еще раз спасибо Рома и Сергей! Тему можно закрывать!Всех с праздниками,буду детально изучать карабин уже на трезвую голову!