Таких молотов и всякой рунической хрени все переходы в Москве завалены. По одной фотке какую оригинальность вы хотите узнать? Там есть клейма или еще что. Это как поставить фото спички и спросить - оригинал? К рейху думаю отношения он неимеет, современщина сувенирная.
я вот тоже никак не могу понять в чём суть вопроса - оригинал молота Тора? нет, у бога Тора был молот покрупнее, да и трудно с очевидцами там. эпоха викингов? тоже не оно. 19-первая половина 20 века, когда пошла мода на украшения севера снова? трудно сказать... производство Отто и Каролины Гар - ювелиров СС и НСДАП? Не похож на их работу творчество второй половины 20 века - наших дней - очень вероятно клейма есть какие нибудь хоть?
А вот настоящий молот,принадлежавший Гиммлеру и подаренный им в плену личному 1му адьютанту ,я держал в руках,он остался жив,даже приезжал в СССР в Харьков,Москву и тд на встречу с ветеранами.Молот долгое время носила его жена. Есть масса фото и документов ,подтверждающих его оригинальность. На сегодня принадлежит коллекции Винклера. Это в теме просто муляж.