Подвес

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем vivat, 25 кві 2010.

1. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Мож кто знает от чего?Хотел на сабельку немчурскую его прицепить,не подходит..Как оно там было,ума не приложу:(Должна быть еще такая,покороче?Спасибо.

Images:

Изображение 156.jpg
    Изображение 155.jpg
    Изображение 154.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Горький шоколад с кофеином SCNO-KA-KOLA ZARTBITTER 100% Легендарный немецкий энергетический шокола...
      200 грн.
    2. Две Антенны и кабель удлинитель для них 10 метров . Все одним лотом. Антенны очень качественные и на...
      1600 грн.
    3. Всі кошти від продажу рашистских шевронів їдуть на закупівлю основ для сіток і спанбонду.
      600 грн.
    4. (в наявності 114 шт.)
      Советские полевые звёздочки. Стальные, зелёный окрас; оттенок может немного отличаться. Подходят на...
      5 грн.
    5. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
  3. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Редчайший...:smile_12:

у нас был штатный на вооружении офф и унтер состава в ПМВ...их в принципе два типа --"цепной"* и вот этот "гусеничный"*

пс--названия с знаками *-мои,мол иногда слова не знаю --а так стараюсь что бы меня понимали...:)

а для прицепления к саблю или ш-н ...Вам надо раздобыть и перелистать как минимум 2-3 тысячи фотографий -того периода 1910-1920-ого ---только там можно найти свидетельство о приеме ношения данного атрибута -Подвеса.....

именно это делаю я в последние 2-3 дня--Попался темляк из Кожи--точнее "Строевой" как по уставу и очень хочется связать его за Унтера --или М95-ого или М88-ого...ну по моему приложу его к 95-ого...собрал все свои фотки того периода--несколько тысяч --и медленно вместе со стеклом десятикратным изследую способы ношения---уже нашел 4-5 типа сфотканых.

1 людині також подобається це.
  4. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Ясно...Значит это Австро-Венгерский..А он комплектный?Ну и по цене интересует Ваше мнение..Еще раз спасибо.

5. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Постойте,Постойте ....насчет определения "Австро-Венгерский" я не могу утверждать такого с 100 процентной уверености ....
    Практика показала что только Литература периода или Оффициальный приказ,каталог производителя или фотография периода Могут послужить как доказательство данного определения...

да и немножко себя считаю как человека уже по шее в теме и так как считаю себя сериозным изследователем не хочу бросать слова без доказательств :smile_8:

я просто сказал то что знаю по теме---да и не забывайте что девайс этот покупался самими офицерами--никак не выделялся государством....

:smile_12: