Продам подвес штык - ножа АК цена - 20гр. Состояние - новое, но в результате хранения в сыром месте имеются следы ржавчины как на металлических так и на кожаных частях. (Заказывал на заводе для себя) Отличие от штатного: кожа серого цвета и подвес стального, на некоторых - кожа с двух сторон шершавая.
Здравствуйте, akay, post: 11601367, member: 152449"]Фото бы посмотреть[/QUOTE] Здраствуйте! Обьявленик я сделал с телефона, фото загрузить не удалось, сейчас фотки скину на комп и постараюсь загрузить... Если нет, то завтра сфоткаю камерой и вечером скину на райберт. Если срочно могу скинуть на Вайбер. мой номер: О95-59-15-290. С уважением, Руслан
Извините, фото загрузить не получилось, доходит до 87 процентов и тормозит... на телефоне - недопустимый формат фото..., попробую завтра сфотографировать камерой и загрузить по новой... Могу высласть фото по вайберу. С уважением, Руслан
Извините за качество фото... Все подвесы примерно в таком состоянии, чуть лучше...чуть хуже... Все целые и готовые к использованию... С уважением, Руслан