Добрый день. Ребята помогите оценить подвес.Всё ли с ним нормально? На коже стоит клеймо производителя и на карабине стоит асман.Коже чуть сухая но не критично.Карабин от ржавчины не открывается(.Как его аккуратно открыть?Спасибо
Александр, поделитесь впечатлениями! Сразу объясню - это не ирония, не зависть. Дело в том, что волна схлынула, но года 2-3 назад, этих "Ассманновских" подвесов для РАД-тесаков на еВау было завались. Каждую неделю было не меньше 2-3 в продаже. но не состаренные... Вот с тех пор я прохожу мимо "Ассманнов".
Как по мне он не плох.Видел тоже на ебее не раз.Но этот когда взял в руки отпускать не захотел.Я не спец в застаривании.В карабине было куча грязи старой ,кожа смотрится старой(знаете это чувство когда задубевшая оригинальная жаба на к98)тоже самое и здесь.
Можно ещё фото досыпать? Прошивка, нитка, трещины на коже,, и так пару штук,,,только при дневном свете.
Откровенно говоря, у меня кожа вызывает сомнения. Внешний вид заломов, микротрещин, края-срезов, нитки и прошивки,,, почему-то участки кожи где прошивка, чернее, чем "лопата", - окрашенное в один раз изделие и "выгорает" по всей поверхности одинаково. Я бы осторожно по заглядывал внутрь в места, где кожа друг с другом слежалась или где сшита,, там очень часто можно увидеть ответы на вопросы. имхо.
Как осторожно?он у меня в руках рассыпится).кожа дубовая.Но все может быть.Я сам всегда на стороже к радовским подвесам.Этот оставил.