Добрый день всем,все на фото,пришел в комплекте с летным кортиком,интересует примерная стоимость подвеса отдельно на сегодняшний день!
Приветствую. 100$ его реальная цена. Ну а если по олимпийскому принципу,где главное не победа а участие,то можно и с 4000 начать.
Так речь только о ремне. Кортик как я понял просто выложен. Рома , спроси у Олега в ХО. Он по этим вещам отдельную тему ведет и давно их собирает. Распишет все от "А" до " Я".
Значит хорошо купили . Это снаряжение встречается реже чем "злые львы",за которые сейчас просят от 1500 до 2500,кто на что горазд. Мне предлагали два года назад за 100$ (кстати оценили предмет на Райберте) в складском сохране 53 г.в. (а у меня как раз "летун" этого года был без одёжек),сошлись на 2000. Через некоторое время на Виолити такое снаряжение тоже примерно за такие же деньги ушло,последняя ставка была сделана уважаемым Сержем,земля ему пухом... Реальная цена это ещё не значит что её быстро предложат,но в таком сохране предмет стоит своих денег. Вот примерно такой расклад.