Привезён из Германии. В очень хорошем состоянии. Ваше мнение? (Желательно компитентных людей, которые не первый раз встречают подвес)
Все вроде в норме. Нормальная парадная жабка. Клеймо только овальное блестит как у кота яши! Насторожило! Да и по 38 году заклепки алюминий должны быть. Клеймо добили для поднятия ценности.(Вернее не добили, а выполнили методом горячего тиснения под давлением) Во! Могу ошибаться.
жаба не использовалась, потому и клеймо такое чёткое. пахнет старой кожей. Да на ВВ2 терки из за неё начались, ответы не аргументированные пошли. Тут хотелось бы поточнее выяснить. Вот копия, якобы аналогичная моему. Я слепой или мне кажется что это две разные вещи? Вот ссыль на тему http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=175639&st=0 просто хочу выслушать реальный аргумент и доказательство что это фуфло.
Конечно две жабы выглядят как братья Если это новоделы то очень достойные Так все выглядит корректно, повторюсь: по 38 году клепки должны быть алюминий. А сами клепки выполнены просто супер, до сих пор на "новодельных" жабах такого не видел.