висел у меня на декоративной сабле (купленной вместе с нормальными саблями и штыками) такой ремешок. Висел и висел, я и внимания не обращал на него. А вот сегодня приценивался к морским кортикам, вспомнил про него, осмотрел и подумал, а не от кортика ли Кригсмарине этот ремешок . Должны ли быть клейма на деталях? На этом вроде нет нигде. Что скажете?
у меня только это и возможно будут сами кортики в полном комплекте. пока думаю... Есть не примете 2-3 неплохих моряка
дорого За кусок тряпки и пару бронзулеток... а мой кусок оригинал? если да то какова цена? правда только эта часть есть...
Паш!Оригинал!Стоит 400 поделить на дваА где ж второй кусочек?Просто Кригсовские подвесы очень редки в продаже,потому и цена!!!
ясно. Этот кусок висел у меня на ножнах декоративной индийской сабли Второй части нет Но вроде оригинальный с виду
Доукомплектовать практически невозможно! Интересная у Вас пряжка со львами! Сколько встречал-все латунные штампованые, а данный вариант цельнолитой из цинка с последующим аудированием!
Прошу прощения, но аудирование это то, что было у меня в школе на уроках английского языка. Это когда читают текст и нужно его запомнить и ответить на вопросы, касаемые текста. Я думаю, Вы хотели написать слово "анодирование".