Приветствую друзья! Под какой ремень шли данные подвесы - стандартный металлизированный или генеральский?
Я полагал, что на генеральском, пряжки более массивные... У меня есть такой же как показал Сергей, точно с такой же пряжкой и карабинами - следов вмешательства нет, и другой - полушёлковый с аналогичными пряжками и карабинами... выходит их тоже можно причислить к генеральским?...
Вообще, подвесы с такими пряжками на шпеньках, и с элипсообразными боковыми сторонами, существуют четырёх видов ( по крайней мере, встречались лично мне): - 1. Как на фото у Сергея. 2. Аналогичный показанному, но с полушёлковой тесьмой. 3. Металлизированный с поздними самопружинистыми карабинами. 4. С поздними самопружинистыми карабинами на полушёлковой тесьме... Так-же, аналогично, всем выше перечисленным - все четыре вида, существуют подвесы правильной прямоугольной формы на шпеньках. По моим наблюдениям, все пряжки на подобных подвесах, за исключением ранних генеральских (с более массивными пряжками) - не покрывались позолотой... Данный факт, можем наблюдать на выше показанных подвесах, с золоченными карабинами. В оригинальности этих подвесов, и отсутствия вмешательства (то бишь, замены пряжек) - можно быть уверенным на все 100%. С уважением.