Подвес на бебут.

Dieses Thema im Forum "Росія" wurde erstellt von (Skorpion), 23. Sep. 2018.

1. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Привветствую.
    Просьба высказать мнение, по данному подвесу, копия или оригинал? ролджгш.png Uвапримс.png
    фото только такие
    Заранее благодарен
    С уважением.
    Дмитрий.

2. Интересные лоты

1. Матеріал бавовна, гудзики мідні , ремінець шкіряний. У комплекті зйомний сонцезахисний клапан. Розмі...
      700 грн.
    2. Набої до гвинтівки Мосіна, I-а Світова війна. Виробники Бельгія (FN), Німеччина, м.Магдебург (з-д По...
      200 грн.
    3. Зимові черевики для полювання (на орків) Aigle Scarpa Banor S3. Ціна в Європі 150,99 евро. Дивись ос...
      2600 грн.
    4. Німецький станок для гоління.
      300 грн.
    5. До вашої уваги в не стройовий штик, (акулячій зуб) Штик У гарному колекційному стані в комплекті з п...
      10500 грн.
  3. 646dg

646dg General-major

День добрый.
    Видится оригинальным.

4. Приветствую
    Я думаю что оригинал, но это по моим скромным познаниям .
    Цену правда уже почти подогнали к финишной , только лиш из за подвеса можно ещё накинуть ну максимум полтинник , ну по крайней мере за свои три купленых на этой пощадке , больше 330 не платил , ну это уже другая история .

Мигел gefällt das.
  5. Пока сочинял , уже ответили , ну значит я не ошибся

6. Если бы не было никакого, то взял бы этот.

(Skorpion) gefällt das.
  7. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Мне так-же видится подлинным, я вот только по ремешку на подвесе хочу уточнить. Получается были два варианта подвесов. Как уже давно известно, изготавливали их (бебуты)три производителя, ну и ясное дело,, шили для них подвесы так-же,,, - как минимум каждый производитель при своём производстве сам, ( ну и маскимум) закупали у кожевенно-шорных предприятий отдельно,,,,- лично сам склоняюсь, что шили каждый сам для своих изделий,,,(потому-что так дешевле ИМХО). Так вот о ремешках; у одних окончание ремешка угловато - заострённое,,,, у других почти округлое; на одних ремешки длиннее, на других короче,,,, на одних ремешки с тремя отверстиями для пряжки - у других (как к примеру на обсуждаемом) вообще не было ни одного отверстия и скорее всего прокалывали ремешок только при монтаже индивидуально, так как ремешки (изготавливаемые в 99%случаев из остатков и обрезков кожи) в следствии чего одни ремешки оставались стабильными, другие, тянулись,, как резина, ну и при намокании и высыхании кожа ведёт себя вообще не предсказуемо.
    Вопрос: было несколько вариантов ремешков или один вариант стоит считать Копией?

Zuletzt bearbeitet: 23. Sep. 2018
  8. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Да вот тоже думаю не "побрезговать", хотя чуйка указывает на то, что это подлинный предмет;)

9. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

В любом случае подвес в таком сохране, на сегодняшний день 80 евро стоит , уж больно не часто они в продажах гуляют,, а кинжал так себе,,, как говорится на безрыбье и рак рыба;-)

aleks007xxx gefällt das.
  10. lelux

lelux Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    342
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    729
    подвес оригинальный.

(Skorpion) gefällt das.
  11. владиимир

владиимир Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Разница бывает и от года изготовления. IMG_3326.JPG

Images:

IMG_3327.JPG
    Niko55, aleks007xxx und (Skorpion) gefällt das.
  12. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Получается на оригинальных подвесах, ремешки имели только одно отвестие?

13. владиимир

владиимир Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Зачем больше? IMG_3332.JPG