Всем доброго дня. Приобрел такой вот подвес (пока в дороге), фото пока только эти (с аукциона). Интересует вопрос оригинальности данного предмета и стоимости. Сам подвес не особо смущает, а смущают клейма. Уж больно в хорошем состоянии. Заранее благодарен за комментарии.
Мне жабка нравится, и ткань правильная , и фурнитура. Вещь очень редкая, если оригинал. по стоимости - около 120-150 евро может стоить. Но "печатью" рисованой какой-то дебил испортил вещь...
Вы - человек новый здесь, на форуме... но вообще такие вещи нужно обсуждать до покупки. Соглашусь с коллегй kopterus - вижу мало хорошего... Правда, не понял, что значит (лето - осень)? Разве что сам подвес был реставрирован - вроде как не родные нитки видны, но надо фото крупно... Но клеймо - редкое ФУФЛО .
Получите - гляньте, может можно смыть... Да заодно нормальные фото, пож-та, в студию, в том числе в расстёгнутом виде с обратной стороны хлястика.
Спасибо за ответ Kollekzioner. Век живи - век учись. Теперь буду иметь ввиду. На самом деле купил по цене реплики
Реплика стоит 15 евро. а эту краску(штемпельную ?) уже врядли смыть... Расплывется грязным пятном по ниткам вглубь , только хуже сделаешь.
Дело в том, что не видел такого расположения дырки на хлястике (так удалённной от края). Ну и др. ньюансы, которые прояснили бы вопрос. Но нужны детал. фото
Спасибо за интерес и обсуждение данного предмета. На самом деле продавец не позиционировал подвес как оригинал и достался мне за 156 грн. За неимением пока оригинала, пускай будет пока такая копия. Подкупило состояние, побитый временем, засаленный. Надеялся, возможно реставрированный хлястик. По штампу сразу понял - кто-то рисовал. Если есть еще у кого-то желание обсудить предмет - при получении могу сбросить доп фото. Если нет - тему можно закрывать. В любом случае всем откликнувшимся - большое спасибо!