А может и не современный браслетик-то..... Замок нестандартный и да эти "лилии" были эмблемой немецких скаутов в 30-е годы. До эпохи Hitlerjugend. может немец и загубил?....
На браслеті Скаутські лінії! Їх використовували не лише німці а й усі світові скаути, і по сьогодні використовують, тому він може бути будь чий!
Это при том,что браслет не весь.Куда крючок входил?.И почему решили что браслет.Может цепок на шею быть-и опять таки фрагмент.
Это не браслет и не цепочка. Посмотрите на размер карабина. Такая фурнитура встречается на женских сумках..я имею ввиду карабин. Возможно что это декоративная цепочка на женскую сумку...ремень...
Звено одностороннее-больше для украшения подходит.На часах симметричные цепочки в основном-других не видел.А с таким звеном в кармане запутается так,что забудешь зачем в него полез.
Вы меня спрашиваете? Откуда мне знать толщину и ширину звеньев на представленных фото?! Это к автору темы. Что касается всяких фенечек на сумки..ремни..и не только..мож это для сотового цепочка или от сапог..или от брелка...вариантов не счесть...то они могут быть любой толщины..длины..ширины... Но для браслета или цепочки..карабин больше 3-х см..великоват конечно..
Вроде бы последнее звено имеет проточку (плохо видно). А не застегивается ли карабин на ней? (если она есть...). И как вариант - декоративно-гламурный ошейник для собаки.
Спасибо, что откликнулись! Историю находки не знаю, она мне досталась. Вот как работает карабин, ширина звена 17мм. Вечером попробовал нанести серную мазь – металл не потемнел. Значит не серебро?