И по цене такой жабы что скажите,есть не большой надрыв.на этом фото видно,как считаете в колл екцию такая жаба пойдёт или нет.С ув.
Конечно будет блестеть. Наверняка "напитали" глицерином или ещё чем. 70 лет и более... Где набрать "минта" на всех? А Ваши фото, lev1975, неужели не видно, что фото при вспышке? P.S. Я тоже свои раз в год протираю салфеткой (с Балистолом для кожи). А как сохранить?
При вспышки естественно и подвес с темы тоже при вспышке. Меня тоже в нем все устраивает кроме шелушения. Если у Вас есть фото оригинала с подобным шелушением продемонстрируйте, я рад буду признать , что ошибся. Ну не доводилось мне видеть таких оригиналов , а вот новоделы видел.
Eto dumaju chorosij podves.kto promazal kremom s cornim cvetom i sitie uze cernije. Stamp nevidet choroso, sto bylo by v poriadke.
Я Вас понимаю. Я видел не раз. Но, честно сказать, в таком состоянии у меня нет, а гуглить не буду. Покажу пару своих - с, так сказать, начинающимся шелушением. Конкретно по этой жабе мнение (лично своё, не претендующее на окончательное) высказал. Игорь, решение в любом случае принимать Вам и только Вам. Имею ввиду - или лежит душа к этому подвесу, или лежит он себе дальше. Цена видится адекватной состоянию. P.S.Посмотрел ещё раз внимательно. Если бы так ОБИЛЬНО не намазали (не знаю - чем), не казалось бы так сильно "шелушащимся"