Друзья, приветствую! Подскажите, что можно сказать об оригинальности по этим фото? Заранее всем спасибо,
Я сам кроме этих фото ничего не знаю пока. Запросил эти данные, но там похоже одно из двух, либо человек не в теме, либо косит под того, кто не в теме...т.к. пишет: Habe dieses Gehänge bekommen denke für einen Marine Dolch. Alter und Herkunft sind mir nicht bekannt. Zustand siehe Bilder Privat Auktion unter ausschluß jeglicher Gewährleistungen
Было три варианта металла,латунь,алюминий,и силумин.Ваш похоже алюминий,анодированый,при носке не плохо стирается..может не ношеный,по этим фото вроде все гут.
А какой прайс на них в Европе? Проходов не увидел((( Если говорить о цене с продавцом, сколько. как говорится, не стыдно предложить?
цена в Германии 270-300 евро, ну бывает плюс-минус. а в России мой почти месяц висел в продаже на ууу за 10 тыс руб, т.е. меньше 250 евро. правда без цепочки
Да уж все зависит от потребности Паш в предмете. Иногда смотришь не успеет выставить ТС за 350евр,как сразу Verkauft.
Друзья, снова прошу вашей помощи! Хочу поучаствовать в аукционе, но напрягает то, что продавец не пишет про оригинальность... На письмо с просьбой дать гарантию, ответил, что не разбирается в данных вещах, но может дать гарантию, что предмет найден в личных вещах какого-то ветерана... Клейм нет.
А что так дорого? Можно найти в районе 250-300 евро. Тем более он в люмине был, так что не стоит переживать.
Друзья, если кому встретится, маякните пожалуйста! Или может быть кто- нибудь хочет избавиться от своего... От цены сам в шоке.
Вот шикарный подвес,в тяжелом исполении. Продавец обязательный на 100% Я с ним не раз имел дело. Удачи в покупке. http://www.ebay.de/itm/Gehange-fur-...=Militaria&hash=item43be971694#ht_4239wt_1330