Давно хотел и сделал себе подсветку. Включается и выключается при поднесении и убирании магнита, так что с герметичностью проблем не будет, нет никаких кнопок. Стоит всего два светодиода, энергопотребление мизерное.В общем как-то так) Ну и дабы не плодить тем; задолбали ломаться подлокотники родные и решил сделать из карбона(настоящего по технологии) сразу с удлинителем.Получился очень легкий (вес 80 грамм) и очень крепкий девайс, ну и выглядит карбоновый отлично
2 светодиода по 20мА - 40 миллиампер не такой уж маленький ток для устройства с автономным питанием. Это сопоставимо с холостым током всей схемы. Подсветкой лучше не злоупотреблять.
немного не понял ваш вопрос. У меня вставлен не геркон, а датчик открытия- закрытия от ноута, он поменьше ну и более технологичен что ли
Нет в электротехнике такой величины "никакой" - берём тестер и меряем потребляемый ток в миллиамперах. Можно просто померять ток, потребляемый схемой в режиме без подсветки и в режиме с подсветкой. Делаем выводы.
Здравствуйте еще раз. Хочу помучать вопросами касательно подсветки. Если в двух словах я так понял что фольгу на экране нужно сдирать а вместо нее какой то материал полупрозрачный использовать?? Не сочтите за наглость просто скоро сезон а очень хочется сделать такую подсветку. Заранее благодарен