Доброго, вопрос сколько стоит на сегодня, и клеймо тоже интересное, на продажу не планирую. Заранее благодарю. С Уважением.
То что там нет перегородки ничего страшного.Вы мне ссылку дайте за подсумок маузера за 400 гр.Что вы все к этим перегородкам цепляетесь.Их сами немцы,в основном,и убирали.
С учетом того что там уже есть кириллические надписи, могли вполне и наши сделать. Будь то трофей или уже был подписан каким-нибудь реконщиком уже существенно снижает цену. А то что по цене, я вам отвечу - сейчас продаются по 1000-1200 гривен (пара), и хоть бери-не-бери но на них спрос упал. Я назвал цену в пределах наших реалиях, если вам вопрос кажется спорным, аргументируйте пожалуйста.
Благодарю, вечером посмотрю внимательнее, по моему без вмешательства, видел недавно проходы не могу найти или удалили уже. С Уважением.
Да уж надпись цену снизит однозначно так как убрать ее не предоставляется возможным.На продажу выставляйте с 600гр
так чтобы небыть голословным такие подсумки я покупал на барахолке пару лет назад и тоже с надписями за 600 гривен (пара), скажите что повезло, возможно, но хозяин сам честно оценил свой товар, так как помимо надписей были потертости и соответственно я его купил не раздумывая.
Доброго, отдал человек как не нужную для него вещь, на даче порядок наводил нашел, спросил надо привезу, чисто за символическую стоимость, говорит возможно дед у кого-то выменял или подобрал, фамилия ему ничего не говорит. Да и год 1942. Стало интересно за клеймо. Продавать пока нет желания. С Уважением.
Стандартная стоимость такого подсумка всегда была минимум 20 у.е., и вверх... Хороший подсумок, 600 грн стОит
Подсумок ценен именно не тронутым состоянием. Судя по почерку надпись старая. Может и военных лет. Два отделения без перегородок. Но зато металические элементы и кожа вокруг них не загажена гудроном, которым на складах мазали с излишком. Хорошее крепкое состояние вещи без реставрации и чистки. Не намазанной разными вазелинами и прочей гадостью, которой мажут из-за того, что кто-то однажды ляпнул что это идет вещи на пользу. Не идет ! От 600 гривен можно смело говорить о продаже. Ниже этой суммы даже речи не может быть.
Да, D-dey вы сударь просто рентген, перегородки есть одна целая вторая чуть надорван от времени наверное с одной стороны. Перегородок всё-таки две. Благодарю за помощь. В среднем кармане нету, думаю восстановить не проблема. Лежала судя по всему где-то с вещами в шкафу не прересохшая и не чем не мазалась, заклёпки только чуть тронула иржа и все. Благодарю всех отозвавшихся. С Уважением.
После восстановления их можна положить обратно в шкаф..... Любой ремонт кожизделий отбивает всякое желание купить вещь. Будь то перепрошитый сантиметр шва, заклееная трещинка, перекрас.... Про восстановленую перегородку я вообще молчу. Их никто не будет носить по назначению. А на полке или коллекции главное аутентичность. И еще один минус в использовании их по назначению - перегородки реально мешают. Тогда уж лучьше оставшиеся спороть)))