Собственно сабж. Состояние на пять с минусом, кожа малех задубела. От сорок первого года, по сорок третий. Непарные, может пары и есть, но это для фанатов. Хочу за пару 50 дохлых президентов, с торгом понятное дело, бо полюбляю я хороший хохляцкий аргументированный торг. С еврейскими торгами - просьба проходить мимо. Ну а теперь, как говаривалось в известном анекдоте - фото. Не пинайте сурово за цену, ибо я видел цены в магазинах, и увы - состояние того, что есть в этих самых магазинах.
Ответ: Подсумки фошицкие. Мне-бы комплектик хотя-бы по годам подобранный , но в Москау. Переборочки целы?
Ответ: Подсумки фошицкие. Переборочки за каким то хреном извлечены еще в те времена, но от их наличия есть следы. Если человек не заберет - то Вы следующий.
Ответ: Подсумки фошицкие. почему внутри такие чистенькие там что патроны не лежали? Подсумки разнобой ,но одинаково чистые,есть предположение?
Ответ: Подсумки фошицкие. Сам грязи бросишь и все. Родные вроде. Брал сам складскин но у другого продаца провренный человек. Тоже не особо уделаные внутри были.
Ответ: Подсумки фошицкие. Судя по всему,это поздние родные подсумки,просто не успевшие попасть на войну.Из "складских трофеев",видимо. У нас в одной воинской части были вермахтовые саперки 1945 г. вообще в консервационной смазке,а в местном краеведческом музее складской НУЛЯЧИЙ МГ-42 тоже 1945г.выпуска.