Приветствую! могу изготовить под заказ подставки ,,череп,, под шлем.. композиция отлично и экслюзивно смотрится на полке череп отлит с подставкой, что очень удобно размер соответствует оригиналу..на фото есть образец, на котором одет шлем 66го размера материал - скульптурный гипс все крепкое и не крошится)) покрыто лаком по желанию можете красить в любой цвет, однотонный или .. .... теперь о главном т.к. я нахожусь в Минске, то с пересылом в Украину и из.. стало геморно!! и дело не в таможне(хотя с 01.01.16 зажали полностью), а в стоимости услуг почты..пересыл одного черепка, станет 20$ с +.. есть вариант!!! доставка в Украину моими путями ..и личная рассылка(НОВАЯ ПОЧТА скорее всего) покупателям.. проплата тоже через НП, по получению заказа (вроде мои друганы сказали, что так можно) стоимость ЧЕРЕПКА с моей доставкой в Украину будет 23$ по курсу на день оплаты.. от 3 штук по 20$ осуществимо это только при минимальном заказе в 50шт.!!! при меньшем кол-ве нет смысла мутить ..слишком большие расходы будут и выхлоп, как ладошкой.. так-что, если кому интересно и есть желание приобрести, то пишите в ЛС..будем считать так-же рад буду предложить Вашему вниманию дэколи.. вермахт, сс, полиция))) другие ведомства пока не делаю все дэколи ,,сняты,, с оригинальных шлемов..состаривание оригинальное дам фото только некоторых образцов.. дополню позже все.. стоимость дэки(1 шиток), будет 1$ по курсу С ув. Мильх
для меня, да, это геморно, но по другому не получается.. зато покупателю проблем не создам..только время первые 5 шт. уже в списке есть
цена меняется.. не зависимо от кол-ва штук, стоимость 15$ по курсу на день оплаты ..но пер есыл НП будет на покупателе те, кто дал заказы раньше, не переживайте пжл!! все считаем по новой цене отправлять из Украины (Кременчуг) буду сам..оплата по получению товара пишем и заказываем С ув. Мильх