Поднадоело Наган из коробки в коробку перекладывать.Сделал такую подставку опытно-экспериментальную.Металл,сварка,покраска,обклейка кожей поверхности соприкасаемой с макетом.С подклейкой кожи ещё поработать нужно,корявенько вышло.Оказалось и флобер неплохо ложится в подставку.В общем готов выслушать критические замечания.
А если попробовать кожу тёмного цвета, тогда все неточности её наклейки будут почти незаметны, и не будет выделяться ярким пятном.
Спасибо,подсказали как эффектней разместить такой экземпляр. Немного выскажу свои соображения.Пластину держатель буду делать так чтоб она максимально повторяла контур изделия.Тогда возникнет эффект подвешенности предмета без опоры .А так супер,ничего лишнего.
У меня на полках нету места решил свои макеты повешать на стену.Получилось так.Наган крепится точнее одевается за ячейку барабана,а ТТ за ствол.
Думаю, в данном случае критика неприемлема, - прекрасное инженерное решение и эксклюзивная вещь для украшения любого интерьера.
Очень оригинальная идея! Необычный подход к делу. Для пистолетов и револьверов - очень удачное решение! Удачи Вам! С ув. Миша