Такая вот поделка получилась из чашечки от ганс мины 80 мм. Делал ещё в прошлом году, сейчас в зелёный цвет покрасил.
Да чего уж там, земляк, я елку на прошлый НГ вкрутил в резьбу горловины пустой TMi-35. Попробуй, это круче
Понадобится палка 3х3 см толщиной. Выпиливаешь брусок 30х30х66 мм и потом срезаешь углы, чтобы получилась такая штука: Эту штуку потом аккуратно забиваешь в чашечку. Если будет слишком туго, то углы можно малость напильником поправить. Из двух палок по 35 см делаешь крестовину (как в середине нужно для этого пропилить - объяснять, думаю, не стоит). В самом центре крестовины сверлишь дырку под шуруп. После чего привинчиваешь всё это к вбитому в чашку бруску (при этом одна из палок крестовины должна быть параллельна бруску). И ещё - по бокам от шурупа - пару гвоздей (чтобы не крутилась). При изготовлении крайне желательно также склеивать деревяшки в местах их соприкосновения, для большей прочности.
У меня есть ещё чашечка от мины и уже почти готова такая же подставка для ёлки. Если кому нужна - пишите в личку. Обо всём договоримся. P.S. До Нового года всего две недели, по почте вряд ли успеет дойти. Поэтому, предложение действительно только для камрадов из ВОРОНЕЖА!!!