незнал куда упхнуть тему и решыл сюда.На днях мне в руки попали часы извените за качество фото оно с телефона надпись на цыферблате "5 дней" и под ней номер"09595".вот в чом заключаетса вопрос с какой ето техники,каких примерно,годов и сколько они могут стоить? зарание спасибо!
Ответ: подскажыте по будильнику Не буду утверждать, но что-то подобное стояло на советской послевоенной бронетехнике.
Ответ: подскажыте по будильнику что-то наподобие дома валялось - говорят с самолета, но тоже утверждать не буду
Ответ: подскажыте по будильнику Недавно на весь мир прокричали, что дислоцирующаяся у Вас 72 отдельная механизированная бригада имеет на вооружении БМП, БТР и танки. Разновидности танковых часов АЧХ периода 60-70 имеют люминофор, который "немного фонит". Так 50-60 характерных единиц в час. Гражданские разновидности подобных часов на стойках с белыми циферблатом попадаются от 50 грн. А свои обязательно проверьте дозиметром.
Ответ: подскажыте по будильнику спасибо надо проверитью мне тоже говорили шо ето или с самольота или с какойта бронетехники. вот ещо фото снизу и крепьож с каким они были
Ответ: подскажыте по будильнику Авиационные с 5 дневным заводом смотрите на Яндексе часы АЧХ картинки. Выйдете на старую статью в www.timeway.ru