Подскажите

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zilkin, 7 лип 2009.

1. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Степь
    Подскажите пожалуйста!Три года назад завез на Укр.итальянский скутер кубатурой 50 см.куб.Через границу проехала с закрытыми глазками.Документы Италия ,купчая есть.Попрошу спецов в связи ужесточения законов ,накажут ли менты за такие данные если поеду в горы копать,как никак дешевле, или нет? Заранее благодарен.

1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    5. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
  2. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    пока закон не ввели на дополнительные документы(права или прочие бумажки) для 50-ти кубовых дырчиков...Не думаю что будут какие-то проблемы...Хотя моего кореша останавливал даишник и требовал права, но кореш его плавно послал,закона та еще нема...
    Главное шлем оденьте...
    Ждем еще чьих нибудь советов, я свой дырчик продал еще в прошлом году, за это время многое могло поменяться...