Есть небольшая группа завернутых идиотов желаюших принять участие в реконструкции со стороны советов желательно в Москве. Вопрос: как это осуществить - подскажите.
Почему ИДИОТОВ? Вы, батенька, больше такого не пишите Во-первых, тут таких "идиотов" треть активных участников форума, во-вторых, дело благородное и правильное - зачем же так, даже при гипертрофированной самооценке? Москвичи-РККАшники имеют вполне определенный адрес - http://www.rkka.msk.ru/ , списывайтесь на здоровье. Киевляне помогут, если что, по мере возможности - я уж распишусь за всех, возьму на себя наглость...
Мда, слова Ваши, прямо скажем, не переполнены патриотизмом Хоть я и отдала предпочтения вражескому лагерю в обезьяннике, всё же как-то не приятно читать такие слова. Благодаря простому русскому Ивану Вы, уважаемый, ваще имели факт состояться.
Благодарю за адресок. Обидеть никого не хотел.Написал с точки зрения обычного обывателя к коим себя не причисляю
Только истинный патриот мог написать такое про себя, но насчет патриотизьма пусть судят сторонники вражеского лагеря , а мне ватник милей
Я буду не столь толерантен, как шановный ТК, идиотам это вообще-то в дурку - там справки об этом дают , а мы все, в принципе, вполне нормальные и адекватные люди с несколько специфичным увлечением. Форум http://livinghistory.ru смотри раздел РККА там москвичи появляются
Хм, интересная заметка: люди сперва выступают за РККА, но увидев Вермахт - быстренько перебегают к ним. У меня многие знакомые так поступили.
Спасибо за сообщение! В вашем возрасте играть в войну?В наше время - это реконструкция, а году в 50-м всех-бы отрпавили в дурку , вермахт - копать канал ,а СС выпала скорей всего поворот течения сибирских рек "куда велят большевики"
Да просто надо было сначала повнимательнее почитать форум, а потом более корректно сформулировать свой вопрос! И тогда бы тебе уже все подсказали (и может быть даже показали
Да уж куда конкретней? Написал идиоты ,так про себя и своих друзей (да простят они меня за это). Почти все реконструкторы с каким-то болезненным чуством отнесли это высказывание в свой адрес? Повторю я имел ввиду себя и своих друзей и ни коим образом не хотел ни кого обидеть! В этом форуме , а в каком еще спрашивать про реконструкцию ВВ2?
Да не обиделись, на тебя... Просто слова имеют значения... А оценят тебя и товарищей твоих, по вашим делам, будь уверен...
Гыгы... Эти люди просто дальше ватников-СШ-40-сапог послевоенно-ужасных вместе с вещмешками так и не пошли.... А вот по 41-пу году кто из твоих друзей шился, кто из них бегал в СШ-36 и ранце, в обмотках и правильных кованых ботинках? Шинельное сукно кто-то подбирал правильное? Пуговки подбирал кто? В противогазах царских кто пытался разбираться? А в звездочках - их десятки видов были? Ну мосинских подсумков видов 6-7 так навскидку можно вспомнить. Где у немцев такое разнообразие? Бедность РККА - следствие только 41-го года, все до 41-го было, многое из чего можно делать в реконструкции. Униформа РККА не менее разнообразна, чем униформа вермахта/СС. А учитывая больший временной период - можно сказать. что даже более разнообразна. Не понимаю я таких людей. Неинтересно - так попробуй на Финскую или Хасан пошиться, интерес всегда можно найти. Имхо - в РККА все и интересней и красивей... Именно красивей, с т.зр. нашей культуры. Я уж не говорю о том, что не нужно язык учить и играть кого-то, находясь в разладе с самим собой - по крайней мере для меня было бы именно так. Лишь быть самим собой нужно.
Да ты прав, они этим только и ограничились. P.S.Ты прав во всем... Но, заметь, "взглянуть с другой стороны" тоже интересно.
А мне чета при всем уважении не заставить пошиться на РККА. Лучше на Подстамских гренадир 18 века....