Подскажите

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем wwww, 17 гру 2005.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Есть небольшая группа завернутых идиотов желаюших принять участие в реконструкции со стороны советов желательно в Москве. Вопрос: как это осуществить - подскажите.

2. Цікаві лоти

1. Ложе - масив Бук. Металеві частини - чищені механічно, оброблені антикорозійкою, поворонив в маслі,...
      4250 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Планка на манлихер
      500 грн.
    3. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    4. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    5. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
  3. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Почему ИДИОТОВ? :eek: Вы, батенька, больше такого не пишите :smile_1: Во-первых, тут таких "идиотов" треть активных участников форума, во-вторых, дело благородное и правильное - зачем же так, даже при гипертрофированной самооценке?

Москвичи-РККАшники имеют вполне определенный адрес - http://www.rkka.msk.ru/ , списывайтесь на здоровье. Киевляне помогут, если что, по мере возможности - я уж распишусь за всех, возьму на себя наглость...

4. Марлен

Марлен Schütze

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Подмоскаувье
    Мда, слова Ваши, прямо скажем, не переполнены патриотизмом:smile_1: Хоть я и отдала предпочтения вражескому лагерю в обезьяннике, всё же как-то не приятно читать такие слова. Благодаря простому русскому Ивану Вы, уважаемый, ваще имели факт состояться.

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Благодарю за адресок. Обидеть никого не хотел.Написал с точки зрения обычного обывателя к коим себя не причисляю;)

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Только истинный патриот мог написать такое про себя, но насчет патриотизьма пусть судят сторонники вражеского лагеря , а мне ватник милей :)

7. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Я буду не столь толерантен, как шановный ТК, идиотам это вообще-то в дурку - там справки об этом дают :eek: , а мы все, в принципе, вполне нормальные и адекватные люди с несколько специфичным увлечением.;)
    Форум http://livinghistory.ru смотри раздел РККА там москвичи появляются

8. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Хм, интересная заметка: люди сперва выступают за РККА, но увидев Вермахт - быстренько перебегают к ним. У меня многие знакомые так поступили.

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Спасибо за сообщение! В вашем возрасте играть в войну?В наше время - это реконструкция, а году в 50-м всех-бы отрпавили в дурку , вермахт - копать канал ,а СС выпала скорей всего поворот течения сибирских рек "куда велят большевики":)

10. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Все может быть;)

11. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Ты хорошо подумал прежде чем этот бред наваять?

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Это Вы о чем?

13. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Уважаемый, сначала сам растанься со взглядами обычного обывателя...

14. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Возлюби Историю, как Себя Самого...(прости Господи) и станеш Человеком...:)

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ну вот подсказали:(

16. vareus

vareus Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Россия, город Королев
    Да просто надо было сначала повнимательнее почитать форум, а потом более корректно сформулировать свой вопрос! И тогда бы тебе уже все подсказали (и может быть даже показали :)

17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Да уж куда конкретней? Написал идиоты ,так про себя и своих друзей (да простят они меня за это). Почти все реконструкторы с каким-то болезненным чуством отнесли это высказывание в свой адрес? Повторю я имел ввиду себя и своих друзей и ни коим образом не хотел ни кого обидеть! В этом форуме , а в каком еще спрашивать про реконструкцию ВВ2?:eek:

18. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Да не обиделись, на тебя... Просто слова имеют значения... А оценят тебя и товарищей твоих, по вашим делам, будь уверен...

19. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Гыгы... Эти люди просто дальше ватников-СШ-40-сапог послевоенно-ужасных вместе с вещмешками так и не пошли....
    А вот по 41-пу году кто из твоих друзей шился, кто из них бегал в СШ-36 и ранце, в обмотках и правильных кованых ботинках? Шинельное сукно кто-то подбирал правильное? Пуговки подбирал кто? В противогазах царских кто пытался разбираться? А в звездочках - их десятки видов были? Ну мосинских подсумков видов 6-7 так навскидку можно вспомнить. Где у немцев такое разнообразие?
    Бедность РККА - следствие только 41-го года, все до 41-го было, многое из чего можно делать в реконструкции.

Униформа РККА не менее разнообразна, чем униформа вермахта/СС. А учитывая больший временной период - можно сказать. что даже более разнообразна.

Не понимаю я таких людей. Неинтересно - так попробуй на Финскую или Хасан пошиться, интерес всегда можно найти.
    Имхо - в РККА все и интересней и красивей... Именно красивей, с т.зр. нашей культуры.
    Я уж не говорю о том, что не нужно язык учить и играть кого-то, находясь в разладе с самим собой - по крайней мере для меня было бы именно так. Лишь быть самим собой нужно.

1 людині також подобається це.
  20. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    не со всем сказаным выше согласен, но по этому пункту - 100% прав. как-будто у меня в голове порылся :D

21. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Да ты прав, они этим только и ограничились.

P.S.Ты прав во всем... Но, заметь, "взглянуть с другой стороны" тоже интересно.

22. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    А мне чета при всем уважении не заставить пошиться на РККА. Лучше на Подстамских гренадир 18 века....

23. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Вот зря Ты так, Камарад! Армия очень уважаемая... И вообще - никогда не говори никогда...;)

24. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ну я ж и пишу "при всем уважении". В таком виде повоевать я и сейчас могу в армии.