подскажите

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем pocapo, 21 лис 2013.

1. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    вот данная шашка..копанка..цена ей-стоимость рукояти.с небольшим..но по УК можно отнесть к ХО..стоит ли ей делать прорезь у гарды?..вещь . как-бы не коллекционная..а ответственность одинаковая.
    если кто-то напишет-что лучше заменить клин..отвечу-всё по родне..не раскручивалась..такою и знайшлы...спасибо за внимание к теме..

Images:

DSCN3180.JPG
    DSCN3179.JPG
    Останнє редагування: 21 лис 2013
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      ММГ УЗРГМ двух видов. Цельнопластиковые, без металлических деталей. Цена за штучку одного вида.
      100 грн.
    2. Предложу нечастые детали к пулемету Максима. Оригинал, состояние складское. В составе лота: - пружи...
      950 грн.
    3. Доп фото по запросу.
      1700 грн.
    4. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    5. Корпус запала УЗРГМ-2. Без капсуля и детонатора. УЗРГМ - уніфікований запал ручної гранати модернізо...
      150 грн.
  3. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Гарна штукенція , та й з чого Ви вирішили шо не колекційна . Зробите проріз - викиньте на смітник . До магазинів не звертайтесь - у них "сразу просигнализируют" .

4. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Я думаю резать не стоит.Если вы ей по улице бегать и махать не станете,то вряд ли кто вас проверять вздумает,а так портить,хоть уже и не коллекционную,но все же вещь не стоит.А насчет классификации по ХО,то наши доблестные органы, при большом ихнем желании и с прорезью к ХО отнести смогут.

Останнє редагування: 21 лис 2013
    KUNDLER подобається це.
  5. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Веревочку,что вместо темляка,думаю лучше убрать;)