подскажите

Тема у розділі 'СРСР до 1945 року', створена користувачем диманыч 1977, 29 вер 2012.

1. диманыч 1977

диманыч 1977 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    москва
    подскажите по подленности?

Images:

589f8e458b7d.jpg
    5017ff9b93f8.jpg
    aab978e5ff26.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Личный знак военнослужащего красной армии Больше информации https://reibert.info/threads/lichnyj-zna...
      300 грн.
    2. Жетон Вермахт 2. Корсунська операція. Алюміній.
      1700 грн.
    3. З болота.Потрібно чистити, тверді нарости. Визначення тут:- https://reibert.info/threads/2-ausb-schw...
      750 грн.
    4. Вітаю. Пропоную жетон вермахту. Вихід з Корсунського котла. Всі недоліки та переваги відображено на...
      900 грн.
    5. Половина Німецького жетона
      500 грн.
  3. КоLлекционер

КоLлекционер Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.024
    Адреса:
    Украина
    Очень похоже на настоящий последний тип винтовых БКЗ номерного порядка от 23874 до 68630. Единственный вопрос с эмалью на знамени. Похоже что битая. Думаю что цена в районе 4000 4800 грн. Но в живую нужно перепроверить и проверить гайку. Она серебряной должна быть. Шаг резьбы по фото тот что нужно. С ув.

4. InternetInternetovna

InternetInternetovna Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия
    Сорри за оффтоп, а как вы думаете, можно использовать для реконструкции одного боя нашивки 1945 года? Я случайно наткнулась на такие в магазине одном, хотела полностью восстановить костюм, а вот цена смутила. 40 000 - это нормальная цена для нашивки? магазин этот milart.ru, если интересно)

5. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Раздел не для определения подлинности, перенесите тему в "Награды"

"Очень похоже на настоящий последний тип винтовых БКЗ номерного порядка от 23874 до 68630. Единственный вопрос с эмалью на знамени. Похоже что битая. Думаю что цена в районе 4000 4800 грн. Но в живую нужно перепроверить и проверить гайку. Она серебряной должна быть. Шаг резьбы по фото тот что нужно. С ув."

На форуме разрешили оценку госнаград?