Очень похоже на настоящий последний тип винтовых БКЗ номерного порядка от 23874 до 68630. Единственный вопрос с эмалью на знамени. Похоже что битая. Думаю что цена в районе 4000 4800 грн. Но в живую нужно перепроверить и проверить гайку. Она серебряной должна быть. Шаг резьбы по фото тот что нужно. С ув.
Сорри за оффтоп, а как вы думаете, можно использовать для реконструкции одного боя нашивки 1945 года? Я случайно наткнулась на такие в магазине одном, хотела полностью восстановить костюм, а вот цена смутила. 40 000 - это нормальная цена для нашивки? магазин этот milart.ru, если интересно)
Раздел не для определения подлинности, перенесите тему в "Награды" "Очень похоже на настоящий последний тип винтовых БКЗ номерного порядка от 23874 до 68630. Единственный вопрос с эмалью на знамени. Похоже что битая. Думаю что цена в районе 4000 4800 грн. Но в живую нужно перепроверить и проверить гайку. Она серебряной должна быть. Шаг резьбы по фото тот что нужно. С ув." На форуме разрешили оценку госнаград?