подскажите

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von kondor--78@mail.ru, 21. Dez. 2010.

1. kondor--78@mail.ru

kondor--78@mail.ru Gefreiter

Подскажите пожалуйста,что это за штуковинка и от чего она.
    Заранее благодарю.

Images:

P1010006.jpg
    P1010007.jpg
    P1010008.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. Rat1970

Rat1970 Obergefreiter

Кассетная авиабомба SD-1
    Бомба SD-1 это немного доработанные либо немецкая 50мм. минометная мина, либо трофейная французская минометная мина. Вариант бомбы из французской мины обозначался SD-1 frz.
    В мине штатный взрыватель заменен бомбовым взрывателем ударного действия, удален хвостовой патрон с порохом и заменено хвостовое оперение.
    По каким то причинам немцы отказались от использования французских минометов, а весьма внушительные запасы мин пустили в дело сначала в качестве осколочных кассетных авиабомб под индексом SD-1, а в конце войны, комплектуя их химическим нажимным взрывателем Glaszuender SF-14 стали использовать в качестве противопехотных мин нажимного действия под наименоdанием Behelfs-Schutzenmine W-1 (Be.Shue.Mi. W-1).

Images:

sd1.jpg
    1 Person gefällt das.